Sandra (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wenn Kreta wieder, dann Sentido Pearl Beach!!

Ein spitzen 4 Sterne Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal und klasse Essen!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Wir hatten ein Superior DZ mit Blick aufs Meer. Das Zimmer entsprach absolut 4 Sternen, alles war immer sehr sauber. Auch die Matratzen waren sehr schön, wir haben super geschlafen.

• Auch übers Essen kann man nicht meckern!! Für jeden Geschmack was dabei, auch griechische Speisen (eigene griechische Buffett Ecke!!) waren reichlich vorhanden. Es gibt Abends eine „Live“ Zubereitung von Fisch oder Fleisch, bzw. am Morgen frische Pfannkuchen und Eier. Sehr lecker!!

• Also wenn man 10 Sterne vergeben könnte, würde ich die vergeben :-). Wir sind nun das 14 Jahr in Griechenland, immer an verschieden Orten und Inseln und immer im 4 Sterne Bereich. Aber so ein zuvorkommendes Personal haben wir noch nicht erlebt. Immer nett und freundlich, flink beim Service … es gibt absolut nichts zu beanstanden. Jeden Abend kommt der Manager zu jedem (!!) Tisch und fragt dezent ob alles in Ordnung ist. Ein Riesen Lob!!!

• Das Hotel liegt am Ende einer Durchfahrtsstraße nach Rethymon. Die Lage ist fantastisch, ruhig im Vergleich zu den Hotels die weiter vorn liegen und man kann den Hafen nach Rethymon fussläufig in rund 35 Minuten erreichen.

Wir hatten schon vom Flughafen an einen Mietwagen und waren den ganzen Tag unterwegs zu den schönsten, verschieden Stränden, von denen es auf Kreta reichlich gibt. Es wird mir immer ein Rätsel bleiben, warum man ans Meer fährt und dann den ganzen Tag am Pool (Liegen reservieren schon früh um sieben 🤦🏼‍♀️) bleibt.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, alle Perlen vor Ort bedanken sich herzlich für dieses Riesenlob! 14 verschiedene Griechenland Aufenthalte in den letzten Jahren und Sie kommen wieder zu uns. Das ist doch mal Aussage kräftig!! Wenn Kreta dann wieder Pearl Beach... ein schöneres Kompliment können Sie uns nicht machen! Seien Sie ganz lieb gegrüßt von unserem Pearl Team. Alles Gute und vielleicht bis bald mal wieder. Uli Moosmann Holiday Concierge