Das Hotel war die richtige Entscheidung - schöne Zimmer; gutes Essen und besonders hervorgehoben werden muss das sehr freundliche und zuvorkommende Personal
Die Zimmer sind sehr einfach und das Bad ist etwas klein, allerdings stört uns das nicht und gibt deswegen auch alle 5 Sonnen - das wichtigste ist bei den Zimmern eher die Reinigung, die auch täglich sorgfältig durchgeführt wurde.
Gutes Angebot beim Frühstück und Abendessen
Beim Service kann ich nur in den höchsten Tönen loben. Das Personal (egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Großteil der Mitarbeiter spricht auch Deutsch, was natürlich immer nett ist. Es wurde auch extra für mich ein Cocktail gemacht, der nicht auf der Karte stand und zum ersten Mal gemixt wurde - und er hat perfekt geschmeckt. :)
Die Lage des Hotels war für uns sehr gut - direkt am Strand; Einkaufsmöglichkeiten im direkten Umkreis; Altstadt in ca. 30 Minuten erreichbar; 1,5h Anreise vom Flughafen;
Aufgrund der Hitzewelle haben wir das Fitnessstudio nicht genutzt. :) Ansonsten ist die Poolanlage in Ordnung - die Liegemöglichkeiten sind allerdings sehr begrenzt - das Personal achtet aber sehr darauf, dass keine Liegen "reserviert" werden. Das Entertainment vom Day Break über Aqua Fit - wird vom Animateur voller Elan durchgeführt - bis hin zu den abendlichen Unterhaltungen ist ein guter Mix und sorgt für Abwechslung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Julia |
Kalispera Julia, auch Ihnen ein GROSSES DANKESCHÖN für dieses tolle Feedback und Höchstpunktezahl, mit der Sie uns und unser Pearl Beach Hotel auszeichnen. Wir konnten zur vollsten Zufriedenheit Ihre Erwartungen erfüllen! Das ist super! "Dieses Hotel war die richtige Entscheidung" mehr kann man von einem Urlaub nicht erwarten. Top! Alles Gute und liebe Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge