hotel sehr sauber, bei den toiletten am pool bzw. im hotel gibt es nichts zu beklagen - sie waren immer sauber. die zimmer werden täglich gereinigt, jeden tag saubere hand bzw.badetücher. sehr viele engländer (no na net) einige russen wenige deutsche - im großen und ganzen sehr gemischt, aber die gäste größtenteils zivilisiert - es gab keine probleme.einige liegen beim pool waren trotz hochsaison um 09.00 immer noch frei. wir hatten all inklusive was auf zypern doch empfehlenswert ist, wir hatten beim essen bzw. den getränken keinen grund zu klagen - es gab für jeden etwas, lecker - zwar auf die engländer ausgerichtet aber es gab auch einmal ein wiener schnitzel - hab im ausland noch nie so ein gutes gegessen - am anfang hatten wir wirklich angst das wir einige kilos zunehmen - was sich aber nach einigen tagen erledigt hatte - es war einfach zu heiß um viel zu essen - dafür hat das bier umso besser geschmekt. im mai angeblich eine weniger gute reisezeit - viele kinder da angeblich in england ferien sind - im august angeblich am heißesten - denke der september wäre wohl am idealsten - wir hatten angeblich um die 45°C im juli sehr schwül und mitternachts noch um die30°C.
die zimmer mit kühlschrank und tv (ard und rtl - teletext funktioniert) klimaanlage auch ganz toll nicht so laut wie hier schon mal beschrieben. die zimmer sind auf jeden fall ausreichend - bin ja dort nur zum schlafen und duschen.
selten so gut in einem all inkl.urlaub gegessen - es fehlt einem fast an nichts. das frühstück und das abendessen gibt es im hauptrestaurant im hotel - das mittagessen bei der poolbar(a la carte) - die calamari muß man einmal essen - aber auch alles andere sehr lecker!!!!
das personal sehr freundlich - selten noch so nette angestellte gesehen. deutsch wird eher wenig gesprochen - sollte man doch etwas brauchen und der englischen sprache nicht so mächtig sein gibts da noch den peter - der chefanimateur - unsere kleine hatte leider gesundheitliche probleme (der peter organisierte alles das sofort ein arzt da war - echt toll). auch fragte er jeden tag nach ob es ihr schon besser ginge. auch paul vom animationsteam sei lobend erwähnt immer lustig drauf - und das bei dem job in dieser hitze. ich müßte hier wohl jeden des personals einzeln loben aber dazu ist zuwenig platz.
vor dem hotel supermarkt, bars und zur partymeile ca. 20 min. zu fuß - im langsamen schritt. der strand direkt vor dem hotel, das meer teilweise verschmutzt (das liegt aber eher an den urlaubern) vom flughafen dauert die fahrt ca. 45 minuten.
die animation nicht aufdringlich alles sehr freundschaftlich - man kann mitmachen muß aber nicht. es gibt darts, fußball beachvolleyball wasserball auch eine kinderanimateurin die sehr herzlich mit den kindern spielt. das wasser im pool sehr warm denke das wird schon knapp an die 30°C gehn - das meer auch warm aber trotzdem noch am erfrischendsten. am strand eine liege 2,50€ ebenso ein schirm 2,50€ - ist aber nicht notwendig da man vom pool zum meer ca 30 meter nur weg ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Peter |