Alfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges empfehlenswertes Hotel, direkt am Meer.

Sehr saubere Anlage. Reines Süßwasserpool. Zeitweise etwas viel Chlor. Ca. 65 Studios bzw. Appartments. Eher kleine Anlage. Auf Fotos sieht das Hotel zwar monströs aus, fügt sich jedoch schon in die Landschaft ein und ist kein Hotelklotz. Das Handy funktionierte nur außerhalb des Zimmers, wie z.B. auf dem Balkon. Preis im Mai 2006 bei direkter Buchung: Studio ohne Frühstück 45.-- Euro, mit Frühstück 60.-- Euro. Bei der nächsten Madeira-Reise, die wir auf jedenfall machen werden, werden wir mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen, wahrscheinlich ohne Frühstück.

• Das Zimmer entspricht der Hotelbeschreibung (sehr geräumig) und ist ausreichend Stauraum vorhanden. Die 2 Matratzen, jeweils 1m x 2m groß, sind zusammengefügt (man verspürt dadurch die Bewegungen des Bettnachbarn) und in Ordnung. Lärm oder Geräusche aus anderen Zimmern war nicht hörbar. Am TV-Gerät (kein Front AV, zb. für Digitalfotoapparat vorhanden, nur Scart-Buchse) funktionierte lediglich und das nur zeitweise ein deutschsprachiger Sender (entweder Pro7 oder VivaPlus). Für den Anschluß elektrischer Geräte sind zahlreiche Steckdosen vorhanden und ist keinerlei Adapter erforderlich.

• Schlecht
  • Auf Grund schlechter Bewertung der Halbpension hatten wir nur Frühstück gebucht. Dieses war eintönig, der Kaffee für unseren Geschmack ungenießbar (sehr malzig). Wir haben uns mit Nescafe ausgeholfen da heisses Wasser angeboten wird. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Bei Fragen war das Personal sehr hilfreich. Auf Sauberkeit in der gesamten Anlage und im Zimmer wird Wert gelegt.

• Am Ende der Uferstraße, Sackgasse im Hotelbereich. Sehr abgelegen und ruhig. Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit und Restaurant im Ort Paul do Mar sind es ca. 1,5 km die Üferstraße entlang. Ein Mietauto ist für dieses Hotel unerlässlich.

Im Hotel gibt es einen klitzekleinen Mini-Mercado (Mini-Markt). Süßwasserpool mit angeschlossenem Hallenbad ist sauber. Liegen, Mattenauflage und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Am Strand gibt es einen betonierten Steg mit Stufen als Zugang zum Meer. Betonierte Liegeflächen sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Alfred