- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Lage des Hotels war (wie erwartet) ruhig und abseits gelegen. Vom Balkon oder der Terrasse konnte man sehr gut aufs Meer blicken. Und dann hat man auch schon alles Positive berichtet. Handtücher und Bettwäsche waren fleckig, fremde Haare im Bett. Essen war unterirdisch schlecht. 1 Sorte Käse, 2 Sorte Wurst (davon eine undefinierbar), und 2 Sorten Marmelade. Jeden Morgen die Gleichen!! Abends wurde kein Salat nachgefüllt und es blieb nur die Garnierung. Das Essen war zum Teil zerkocht und schon angetrocknet. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, wir könnten a la Carte essen, müssten dann aber trotz gebuchter HP alles bezahlen. Für den gesamten Speisesaal war nur eine Bedienung eingeteilt, welche sich zwar Mühe gegeben hat, aber völlig überfordert war. Trotz Hinweis an der Rezeption änderte sich daran nichts. Das Problem sei bekannt, aber mehr auch nicht. Durch die indirekte Neon-Beleuchtung hatte das ganze ein Ambiente eines Krankenhauses. Als einzige Konsequenz haben wir nach 3 Tagen das Hotel gewechselt und dann wurde es noch ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht