Peter (36-40)
Alleinreisend • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Super zentral gelegen und trotzdem ruhig im Grünen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim Check In bestanden die Hotelangestellten an der Rezeption auf das hinterlegen meiner Kreditkartendaten als eine Art Kaution, was mich irritierte. Das mieten eines Safes im Zimmer kostete extra(53.50THB/Tag) und man wurde an den Nebenschalter verwiesen.(Schließfächer an der Lobby umsonst) Als ich später den Gutschein für den Begrüßungsdrink (von der Reiseleiterin) an der Lobby-Bar einlösen wollte, ließ man mich stehen und stellte mir dann wortlos ohne mich eines Blickes zu würdigen einen Orangensaft Marke Tetrapack hin. Ähnlich erging es mir beim Frühstück unfreundlich und ignorant zeigte sich das Personal und sobald man mal länger als 20 Sekunden vom Tisch weg war um sich etwas von dem eintönigen wenig schmackhaften Buffet zu hohlen war alles abgeräumt. Frühstück gab es bis 10:30Uhr. Ich hatte ein Standardzimmer im Gartenwing gebucht und erhielt eines zu ebener Erde zur Poolseite im Tropischen Garten. Dies war aber nicht mein Ding, denn es konnte jeder der draußen auf dem Gehweg (der auch als Verbindung zwischen Banglaroad und Strandstraße diente) lief direkt bis in die letzte Ecke des Zimmers schauen und auch ohne Hindernis gehen, es sei denn man würde das einzig zu öffnende Fenster, in diesem Fall die Terrassentür zuschieben und dann den dahinterliegenden Vorhang zuziehen. Doch dann war fast völlige Dunkelheit angesagt. So tauschte ich am nächsten Tag über die Reiseleiterin das Zimmer gegen ein darüberlegendes im gleichen Gebäude. Dies verlief problemlos und das Zimmer war dann auch o.k., ruhig mit schöner Aussicht zum Pool/ Garten. Dass dieser Bereich nicht der modernste ist zeigte sich auch dass Zimmertür und Save mit normalen Schlüsseln statt Chipkarten bzw. Code bedient werden mussten. Aber für mich völlig ausreichend. Nun Positiv zu erwähnen und für mich letztendlich ausschlaggebend ist die gute Lage. Man ist nur wenige Schritte vom Strand, den Einkaufsstraßen und der Vergnügungsmeile der Bangla Road entfernt. Ein Wermutstropfen ist allerdings die zu entrichtende Joiner-Charge von 700 THB.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten