Karola (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Abstrichen, unser 3. Besuch dort

Das Hotel liegt sehr zentral. Bisher hatten wir die Lage als ruhig empfunden, doch das 2008 daneben errichtete Hotel hat auf dem Dach eine Disco, dort ist jede Nacht laute Musik bis 2.00Uhr, dies war sehr belastend. Wir waren wieder im Garden Wing untergebracht, sehr viel Natur, sauber, das Bad im Zimmer war neu saniert. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei 50Jahre. Als Nationalitäten sind mir Italiener, Australier, Japaner Koreaner und Deutsche aufgefallen. Die Hotelanlage war sehr sauber. Wir hatten uns eine thailändische SIM-Karte für mobiles Internet besorgt, hatten so im Zimmer einen guten Internetzugang für unseren mitgebrachten Laptop. Hatten uns für eine Flatrate freischalten lassen, welche uns für 7 Tage umgerechnet ca. 6 -7 € gekostet hatte. So konnten wir uns über Neuigkeiten in Deutschland informieren und den Kontakt zu Familie aufrechthalten. ebenfalls ist eine SIM-Karte von 12 Call zu empfehlen mit der man günstig nach Deutschland telefonieren kann und auch günstig aus Deutschland angerufen werden kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend gross, ausgestattet mit Sat-TV (keine deutsche Welle), Mietsafe, Kühlschrank mit Minibar, Telefon, Balkon mit Blick ins Grüne, tgl. Handtuch- und Bettwäschewechsel, tgl. Wechsel der Strandtücher.

• Wir hatten nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Es gab ein amerikanisches Frühstück. Die Auswahl war ausreichend. Leider müssen wir die Qualität der Frischwurst und Käse bemängeln. Wir waren stets gegen 8.00 Uhr zum Frühstück und mussten sehr oft feststellen, dass die Wurst schon braune Ränder hatte und sich bereits wellte, sowie der Käse vertrocknet war. Dabei konnte einem der Appetit auf diese Dinge vergehen. Der Service wurde entgegen der letzten 2 Jahre eingeschränkt, man muss sich den Kaffee und Tee zum selbst holen, sehr selten wurde am Tisch nachgegossen.

• Das Personal ist sehr freundlich, Gute Englischkenntnisse sind vorhanden, das Personal ist auch bemüht die Deutsche Sprache zu lernen. Über die Zimmerreinigung war in Ordnung. Um technische Schäden hat man sich sofort gekümmert und diese beseitigt. Ein Wäscheservice ist vorhanden, hatten diesen jedoch nicht genutzt, haben den Service vom Sweet genutzt. Einen deutschsprachigen Arzt findet man in der Nähe des Hotels. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts berichten.

• Gut
  • Zum Strand sind es ungefähr 400m, dort kann wenn man mit den Boys verhandelt, 2 Liegen, 1 Schirm und einen Hocker satt für 200 THB für 160 THB bekommen. Es gibt ganz in der Nähe viele gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflüge kann man direkt im Reisebüro im Hotel buchen. Die Entfernung zum Flughafen - ein knappe 1 Std. mit dem PKW.

• Gut

Es gibt 2 grosse Pool‘s, sahen sehr sauber und gepflegt aus. Ein Tennisplatz ist vorhanden. Im Hotel gibt es einen Friseur und einen Shop sowie einen Schneider. Einen Internetzugang gibt es gegen Geld in der Lobby (100 THB/Std.) Leider bekommt man in diesem Hotel keine deutsche Welle.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2009