Yilmaz (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Finger weg von Pasa Beach

Schlecht

Leute Finger weg von Pasa Beach ! ! ! Die Zimmer von Pasa Beach sind zu klein, ich war mit meine Familie dort ( Frau und Kind ) im Zimmer haben wir ein Kinderbett gehabt was dazu geführt hat, dass wir im Zimmer kein Platz für unsere Koffer hatten. Der Hotelchef und seine Freunde und Verwandte waren ebenfalls dort und die haben die ganzen Frauen angegafft und perverse sprüche von sich gegeben. Hygene und Sauberkeit null, jeden Tag das gleiche Essen. Viele Junge Leute die nur von Morgens bis Abends saufen. Marmaris kann man zu jederzeit urlaub machen aber nicht mehr pasa Team

• Sehr schlecht
  • zimmer zu klein minibar ohne funktion im Zimmer balkon mit 2 stühle aber kein platz für 2. Person

• Schlecht
  • jeden tag das gleiche Essen aber andere namen immer

• Zimmerreinigung könnte besser sein Die Jungs, die am Poolbar arbeiten kriegen volle 100 Punkte von mir. Die Jungs können fast alle Sprachen sprechen, so dass man sich verständigen kann. jeden abend gab Mini Disco für Kids 24 std Arzt... Nur Tags über im Hotel, abends kommt er für 50,- € erst. Einen Abend konnte ich nicht mal jemanden finden, der Blutdruck messen kann.

• Marmaris ist ehrlich sehr schön. Wir haben durchgehend 35 bis 38 grad gehabt aber kein Tropfen Schweiß. Mit kleine Stadtbusse in die ca. 5 minuten sehr verschiedene und schöne einkaufs möglichkeiten

• Gut

Animation jeden Tag für Kinder und Erwachsene war lustig