Das Hotel ist einen schöne Anlage. Es hat einen schönen Garten und sogar 3 pools. Das Hotel ist für das Alter entsprechend (ca 15 Jahre alt) sehr gepflegt, schön und sauber. Wir waren im Eden Esplanade untergebracht. Dies besitzt 10 Stockwerke, 1 Bar im 9. Stockwerk und 2 der Pools. Einen im 5. und einen im 10. Das Eden Luz war meiner Meinung nach älter! . Hier befand sich der letzte und größte Pool. Außerdem noch eine Bar und der Essensraum. Insgesamt eine schöne Anlage. Keine Angaben
Unser Zimmer war sher sauber, schön eingerichtet und wie hatten auch ein schönes, wenn nicht so großes Bad. Es gab einen Fernseher mit den üblichen Kanälen ( RTL, ZDF, ARD, Sat1 ), ein Radio, das mal ging, mal nicht und sogar ien Telefon, mit dme man kostenlos in anderen Zimmern anrufen konnte. Außerdem hatten wir auch eine Küche und einen Kühlschrank. Weswegen ich dem Zimmer nur 4 Sterne gebe, ist, dass wir ca 2 Tage lang Ameisen hatten, die dann aber auch entfernt wurden.
Das Frühstück wurde wie oben erwähnt im eden Luz eingenommen und ! war recht reichhaltig. Von Müsli über Joghurt, Stückchen. Alles da. Das einzige, was ich zu beanstanden hatte, war die Wurst. Die wurst schmeckt irgendwie komisch. Besonders die Salami war sehr gewöhnungsbedürftig. Ansonsten war alles ok. Ach, wer vorhat im Hotel sich etwas in der Bar zum snacken zu kaufen, muss kräftig latzen. Ist ca 25 % teurer als in der Stadt.
Der Service war recht zufrieden stellend. Bis auf das der Klempner nicht vernünftig die Röhren reparieren konnte, die in unserem Zimmer kaputt waren, war alles soweit ok. Nur beim frühstück waren die Kellner mit dem Nachfüllen etwas Überfordert. Insgesamt für den Service 3,5 Sterne.
Die Lage fand ich persönlich nicht so gut, da das Hotel auf einem der vielen berge im Norden von Teneriffa gebaut ist, und man ca. 10 min braucht um bis in die eigentliche Stadt zu kommen. Bis zum Strand ist es nicht viel weiter, nur leider ist der sehr felsig. Will man zu einem nicht so felsigen Strand, muss man ca. 20 min vom Hotel aus laufen, oder in den Süden fahren :-) . Da gibts nämlich viele schöne weiße Sandstrände. Im norden sind es schwarze Strände (lavagestein). Wer aber eine schöne Aussicht will, ist im Eden genau richtig.
Die Pools waren alle schön. Nur kippen die Leute hier sehr viel Chlor rein. Also mir haben zumindest nach ca. 15 min im Wasser die Augen weh getan. liegn waren genug an den Pools. Unterhaltung gab es leider soweit keine. Nur ab und an hat mal einer in der Bar im 9. ein wenig rum gedödelt. für die, die nicht wissen, was ich damit meine. Er hat Musik ???(meiner Meinung nach nciht so dolle) gemacht. An Sportmöglichkeiten gab es wiederum recht viele: Tennis, Tischtennis, Badminton, Minigolf,... Wobei ich zum Minigolf sagen muss, lasst es lieber. Die Bahnen sind erst sehr eintönig und dann kaum zu schaffen. Außerdem sind sie schepp und krumm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Rene |