Marlene (36-40)
Verreist als Familie • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht

Wie schon beschrieben ist das Hotel schon etwas älter aber sehr sauber. Der Garten ist wirklich sehr schön und lädt zum Spazierengehen ein. Während unseres Aufenthalts waren viele Deutsche und Spanier, einige Engländer und Finnen zu Gast, die Altersstruktur war überraschend gemischt, zwar viele im Rentenalter aber auch alleinreisende Pärchen um die 20 und Familien mit Kindern. Das Wetter in Puerto de la Cruz war leider etwas wechselhaft - wir haben daher 2 Tage ein Auto gemietet+sind in den Süden gefahren, da war das Wetter deutlich besser. Für einen reinen Badeurlaub ist der Süden deutlich empfehlenswerter, aber Alternativangebote sind in Puerto de la Cruz reichlich vorhanden u. a. der LORO Parque als absolutes Muß!

• Wir hatten ein Appartment mit separatem Schlafzimmer, das war echt super. Die Größe war hervorragend, der Strauraum in den Schränken mehr als ausreichend. Den Safe muß man mieten, was wir nicht in Anspruch genommen haben, es kam aber nichts weg, da wir immer darauf geachtet haben, daß die Balkontüren mit der Sicherheitsverriegelung abgeschlossen waren. EIn kleiner Fernseher ist auch vorhanden - mit 5 deutschsprachigen Programmen: ARD, ZDF, RTL, Sat1 und Eurosport, da wir abends nicht mehr groß weggehen konnten, war das nicht schlecht.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, wo man Frühstück, Mittag- oder Abendessen einnimmt, wir haben uns das Frühstück meist selbstgemacht, da die Abwechslung dabei nicht so groß war, die Auswahl war aber ok - es gibt auch eine Vollkornecke. Das Abendbuffet war aber super - jeden Tag gab es etwas anderes+die Auswahl war wirklich groß+die Speisen alle lecker.

• Das Sevicepersonal war sehr freundlich, vor allem die Bedienungen im Restaurant und die Putzfrauen. Die Reinigung der Zimmer war ok - wir hatten ein Kleinkind dabei, da gibts schonmal ein bisschen mehr Unordnung als normal. 8x am Tag (außer So) fährt ein Shuttle-Bus ins Zentrum, das ist schon sehr praktisch.

• Da das Hotel am Hang liegt, muß man in die Stadt ca. 15 Minuten laufen, zurück kann man aber bis 19. 45 Uhr mit dem Hotelbus fahren oder man nimmt ein Taxi - das letzte Stück ist schon recht steil, vor allem wenn man die Einkäufe aus dem Supermarkt dabei hat+dann noch einen Buggy mit Kleinkind schieben muß. In der Nähe gibt es aber auch einen kleinen Supermarkt wo man das nötigste bekommt, sowie mehrere Restaurants. Man kann direkt im Hotel ein Auto mieten, der Preis ist ganz ok+man bekommt das Auto gebracht.

• Gut

Der Ferienpark Eden hat 3 Pools - einer im Eden Luz, 2 im Eden Esplanade, davon ist einer FKK, den haben wir nicht benutzt. Die Pools sind schön sauber+es gab immer genügend Liegen und Auflagen. Die Badetücher bekommt man im Zimmer. Das Hotel hat in der Lobby 2 PC's wo man ins Internet kann - zum Preis von 1 € pro 15 min.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Marlene