Apartmenthaus und Hochhaus (10 Etagen) mit Studios und mehren Sonnenterassen+ Pools, schöner Garten, Älteres überwiegend deutsches Publikum. Altere Anlage, wenn man ankommt will man eigentlich gleich wieder abfahren. Wasser weit weg und wo man auch hinsieht- Hotels. Wetter war Ende März nicht so toll, 19 Grad und bewölkt und etwas Regen, aber wohl hier im Norden normal. Wir würden nicht wieder nach Teneriffa fahren. Hier werden Massen von Touristen hingekarrt und so wird hier auch gebaut, immer mehr für immer noch mehr Touristen.
Wir hatten ein Studio, 4 Etage, mit Kleiner Küche und kleinem Balkon, der uns nicht viel nutzte-Blick auf eine Wand, deutschsprachiges Tv Programm-4 Stück, Matratzen zu weich, Bad mit 2 Waschbecken und Wanne, Handtücher - auch grosse zum Baden, sehr hellhörig besonders auch im Bad, wir haben Tag und auch Nacht ( die Müllabfuhr) alles gehört, kein Fön , Möblierung war neu.
Es gab ein Restaurant für Frühstück-Buffet+ Abendessen-Buffet, 1 Bar in der 10 Etage mit Terasse und eine Bar in der Lobby. HP essen war ok Kaffee schlecht, Kellner sehr nett und schnell, aber immer sehr voll mit Platzsuche zu jeder Zeit, der Geräuchpegel war enorm, da schnell abgeräumt wurde um Platz für die nächsten zu schaffen. Wir fühlten uns beim Essen immer gehetzt- da immer Leute Plätze suchten. Atmosphäre empfanden wir deshalb als ungemütlich. Musste ja alles immer schnell gehen.
Nettes Personal, spricht auch Deutsch, Zimmerreinigung war gut, aber zu früh für uns, da alles sehr hellhörig im Studio- über uns wurde jeden Tag 1 h geputzt, lautstark- ausschlafen ist nicht drin, ausser Sonntag. Kostenloser Busshuttle. Check in schnell und problemlos. Mietwagen im Hotel bestellt, alles super geklappt, auch Abgabe problemlos.
Entfernung zum Strand und in die Stadt eher weit und steil bergab zu Fuss, aber es fährt ein Hotelbus fast stündlich dorthin, Umgebung: Bettenburgen, Transfer zum Flughafen fast 2 h, 4 h vor Flug wird man abgeholt.
Da Saison wohl erst am 1. April beginnt war alles noch nicht ganz aufgebaut und noch nicht ganz sauber. Minigolf, Freiluftschach, alle 3 Tage amüsantes 1 Mann Showprogramm (eher was für Rentner), das sollte Tanz sein, in der Lobby, bei Neonlicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Beate |