Also, ein gutes Hotel. Von außen schauts etwas schäbig aus, aber im Inneren ist alles top. Viele Deutsche, einige Engländer, aber auch Spanierer. Es gibt 9 Stockwerke, mehrere Pools, einen schönen Garten, Internet und so wie ich es mitbekommen habe, ist alles behindertengerecht. Wir waren in der letzten Märzwoche und hatten noch Glück mitm Wetter, aber wenn wir nochmals dorthin fahren, dann erst ab Mai. Abends wirds nämlich empfindlich kühl und es gibt in diesem Hotel keine Heizungen, nicht mal im Bad.
Na ja, hellhörig war das Zimmer schon, dafür aber top eingerichtet. Schönes, großes Bad mit Badewanne. Ach ja und ne Küche war auch noch drin, wo alles funktioniert hat.
Essen war ok, kann man nicht meckern. Das einzige, was uns etwas angenervt hat: wenn man zu den Stosszeiten, z. B. gegen 9 Uhr, beim Frühstück war, konnte man erstmal ewig warten, bis endlich ein Tisch frei wurde. Also, es sind im Speisesaal einfach zu wenig Tische.
Ganz nett Leute, von der Putzfrau bis zum Kellner...alle supernett! Die meisten sprechen auch noch ganz toll deutsch.
Tja, die Lage ist halt nicht so prickelnd...ich finds sehr abgelegen. Die 1/4 Stunde ins Zentrum ist zwar kein Drama, aber den steilen Berg dann wieder zurück laufen *schauf...na ja
War nur 2x im Pool und kann nichts negatives sagen. Es gibt extra Auflagen für die Liegen und extra Handtücher.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Aida |