Antje (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Sehr heruntergekommen. Service, Ausstattung, Essen, Möbel im Gastronomie beriach alt und verdreckt. Die Vorhänge dreckig. Nicht gemütlich. Für jüngre Personen nicht zu empfehlen, da viele Senioren und Stammgäste dieses Hotel bescuchen. Viel zu teuer!!!! für dei Leistung Anderes Hotel buchen

• Schlecht
  • Die neuen renovierten Zimmer sind ok. Unser Zimmer war sehr kalt. Eine kleine Heizung kostet extra. Wir haben den Backofen angemacht. Die Putzfrau war nicht sehr ordentlich und das Küchengeschirr sehr dreckig.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Dies empfehlen wir nicht. Das Frühstück ist miserabel, der Kaffe, der nicht nach Kafee schmeckt kommt aus dem Automaten. Kein Obstsalat, wenig Auswahl an Produkten. Abendessen lohnt sich nicht. Geschmack ist ein anderer, sehr langweilig. Sehr einfach. Man kann viel viel besser in den tollen Restaurants in der Stadt essen. Ist ein langer Fußmarsch, der sich lohnt.

• Personal war hilfsbereit und nett.

• Sehr schlecht
  • Diese Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz mitten in einem Wohnviertel, aber sehr ruhig.Man braucht ein Stück ins Zentrum und der Weg ist steil. Ausblick aus den Zimmern ist nicht schön, ähnlich einer kleinen Müllhalde. Gut ist sich ein Auto zu mieten um die Gegend zu erkunden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Antje

Liebe Antje, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Unsere Zimmer, sowie auch das Hotel selbst, werden nach und nach renoviert und keine all zu große Lärmbelästigung für unsere Gäste darzustellen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zunkunft. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden