Es handelt sich um eine super schöne Bungalow-Anlage, die schön liegt. Die Anlage verfügt über einen tollen Pool, eine große Liegewiese mit Sitzgelegenheiten und einem Panoramablick über Maspalomas, die Dünen und den Golfplatz von Maspalomas.
Unser Bungalow war modern und räumlich echt großzügig eingerichtet, hatte eine Küche, einen Wohnraum und 2 Schlafzimmer, eine große Terasse, auf der man super frühstücken und sich auf den vorhandenen Liegen sonnen kann. Die Räume waren hervorragend sauber und im Wohnraum befand sich eine Klimaanlage.
Da es sich hier nicht um ein Hotel handelt, gibt es kein Restaurant, Frühstücksraum oder Ähnliches. Hier kommt man als Selbstversorger hin. Aber es gibt einen Brötchenservice. Auf Bestellung bekommt jeder, der möchte, jeden Morgen frische Brötchen der deutschen Bäckerei Zipf an die Bungalow-Tür gehängt.
Das Personal besteht nur aus wenigen Personen, sodass man nach 2 Tagen jeden kannte, obwohl wir zum ersten Mal hier waren. Alle waren super lieb und immer total hilfsbereit. Daher fühlt es sich im Parque Rey Carlos absolut familiär an, was wir richtig schön fanden.
Die Anlage fügt sich schön in die Umgebung ein. Sie liegt zusammen mit einigen anderen Anlagen an der Avenida de Gran Canaria, die sozusagen die Hauptstrecke Richtung Maspalomas ist. Trotz der Straße ist es wirklich ruhig dort. Einerseits ist es bis zum Strand schon ein bisschen zu laufen, dafür bleibt man vom Trubel rund um die ganzen Restaurants am Strand verschont. Wunderbar für alle, die es ruhig mögen!
Der Parque Rey Carlos hat einen tollen, großen und je nach Jahreszeit sogar beheizten Pool, den gerne von den Urlaubern genutzt wird. Der macht richtig Spaß!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Stephan |