Zweistöckige Appartementanlage in gutem Zustand. Ausschließlich deutsche Urlauber, angenehm. Die Möglichkeit Frühstück und Abendessen ohne vorherige Buchung in Anspruch zu nehmen ist flexibel, unkompliziert und empfinde ich als sehr gut. Die Bezahlung aller Extra-Leistungen am Ende ist ebenfalls in Ordnung. Ansonsten hat man zu unserer Zeit sehr viele Familien mit Kindern gesehen. Die Ausstattung der Zimmer war ausreichend, kein Luxus. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, empfehlenswert. Das Wetter war normal für Oktober, Sonne und Wolken im Mix aber auch Regen und starker Wind. (Luft 20-25°C, Mittelmeer 21°C).
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und Terrasse. Die Zimmer wurden mehrmals in der Woche gereinigt einschließlich Bettwäsche und Handtuchwechsel. Die Ameisen im Zimmer waren für uns kein so großes Problem. Die Matratzen waren eher schlecht, besonders die der Ausziehcouch, die Kinder konnten aber gut darauf schlafen.
Wir waren 5-mal abends im Hotel essen. Es gab ein abwechslungsreiches Essen, was auch überwiegend die entsprechend richtige Temperatur hatte. (Suppe, Salate, Obst, Hauptgerichte, Nachspeisen). Allerdings war es nichts für Feinschmecker. Eher Mensaqualität, man wird halt satt, aber sonst und in Anbetracht, des Preises 9€, in Ordnung.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Freundlich, hilfsbereit und deutsch sprechend. Check-In/-Out ohne Probleme.
Schöne Lage direkt an einer Bucht, ruhig, etwas abseits, Strand und Hafen mit vielen guten preiswerten Restaurants 15 min entfernt. Parken ist kein Problem. Transfer mit dem Mietwagen insgesamt 1 1/2 h. Die Mietwagenfirmen haben ihre Parkplätze außerhalb des Flughafengeländes, Busshuttle dorthin ist notwendig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Mini-Club besteht aus einem kleinen Spielplatz und einem Haus mit einem etwas größeren Zimmer. Unsere Kinder wollten nach dem ersten Tag nichts mehr von der Kinderbetreuung wissen, lag aber wahrscheinlich an der Betreuerin. Es war aber kein Problem für uns, da wir gerne im Urlaub aktiv sind und alles mit den Kindern zusammen unternehmen. Ansonsten war das Animationsangebot eher dürftig zu der Jahreszeit. Schön wäre auch wenn der Spielplatz dauerhaft für die Kinder zugängig wäre und nicht nur zu den mageren Betreuungszeiten. Internetzugang und Fitnesscenter sind in Ordnung. Es gibt auch einen Pool mit warmen Wasser im Keller.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Stadt |