Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
WLAN bezahlen? Old school!

Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht weil es zentrumsnah liegt, aber nicht in der "Partygegend". Ein Strand ist per Fußmarsch (~10 min) erreichbar, viele Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Zentrum sehr gut zu Fuß zu erreichen (15 min.)

• Ausstattung so wie es sein soll. Klimaanlage, TV, Föhn, Safe (gegen Bezahlung). Die Studios im Block 800 sind mit Vorsicht zu genießen, da sie tlw. unter der Poolbar (schließt um 24:00 Uhr) liegen. Wie haben einen Zimmerwechsel vollzogen, da in unserem 1. Zimmer nachts auch gerne mal um 00:30 Uhr oder 01:00 Uhr nachts und auch morgens um 06:30 Uhr Geräüsche zu verhehmen waren, wessen Herkunft nicht festzustellen waren. Möbel-/Stühlerücken oder so ähnlich. Die Hotelleitung konnte uns keine Erklärung geben und hörte davon angeblich zum ersten Mal. Allerdings haben wir Zimmernachbarn gesprochen die sich auch beschwert haben.

• Gut
  • Lediglich Frühstück gebucht. Auswahl und Geschmack in allem sehr gut. Nur das uns nach dem Einchecken gleich gesagt wurde, dass wir uns an eine von zweien Frühstückszeiten halten sollen, bzw. wenn wir wechseln jeweils Bescheid geben sollen. War aber nie nötig, immer ausreichend Platz. Selbst auf der Aussenterasse.

• Alle vom Personal gingen auf Wünsche, Beschwerden (z.B. fehlende TV-Fernbedienung, Zimmerwechsel, Steckdose kaputt) immer sofort ein. Alles wurde umgehend erledigt.

• Siehe allgemeine Beschreibung. KFZ die ganze Zeit vorhanden. Konnten also überall hinfahren und sehr flexible mit Fahrt zum Airport zwecks Abreise.

• Sehr schlecht

Lediglich WLAN genutzt. Dafür für 7 Tage 20 Euro (1 Tag 5 Euro) pro Gerät bezahlt. Unverschämt. Für 20 Euro bekommt man von diversen Anbietern einen vollen Monat Datennutzung. Das ist das Kriterium welches alle anderen Dinge so negativ überschattet, das wir keine Weiterempfehlung geben. Sonstige Angebote sind in der Hotelbeschreibung ausreichend erklärt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017