Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder 😘

Gut

Top Lage Schönes sauberes Hotel Essen gut ,jeden Abend anders Thema Wir kommen schon zum 4.Mal Sehr ruhig gelegen und man kann jeden Abend vom Hotelzimmer den Sonnenuntergang 🌆 anschauen

• Gut
  • Wir hatten immer ein Zimmer mit direktem Meerblick 😎sie sind ausreichend groß für 2 Personen. Ein größerer Kühlschrank wäre toll. Ein Wasserkocher ist auch da. Bad fehlt ein bisschen Ablagefläche. Klimaanlage ist vorhanden,riecht aber öfter nach Abfluss 🥴

• Gut
  • Essen ist super . Ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt abends immer ein Themenbüfett. Das sorgt für Abwechslung. Frühstück ist auch gut (Omlett,Sekt etc.)gibt es zusätzlich. Keine „abgegessen Platten) Alles wird liebevoll dekoriert 😘

• Gut
  • Alles top. Wir wollten einmal das Zimmer wechseln,von unten nach oben,das war gar kein Problem 😉

• Gut
  • Toll, direkte Nähe zur Cala Agulla😊 Bis zum Hafen läuft man entspannt ca.30 Minuten. Da keine Kinder da sind ,sehr ruhig 😌 Leider ist der Transfer immer sehr lang (ca.2 Std)aber da kann das Hotel ja nichts für.

• Gut

Poolanlagen super Allerdings nervte das ständige „Liegen reservieren „mancher Gäste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024