- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach den ganzen positiven Bewertungen hatten wir mehr erhofft und waren doch recht enttäuscht. Die Anlage selber ist sauber ohne Frage, das Appartement wurde auch ordentlich geputzt. Die Damen an der Rezi sind unfreundlich, in dieser Form haben wir das noch nicht erlebt. Es sind aber wirklich nur spanische 3 Sterne mehr nicht, es waren recht kleine Einzelbetten. Die Küchenausstattung ist sehr dürftig, wir hatten 2 Messer (1 davon verbogen), 2 Gabeln etc..., Messer unscharf, Pfanne nicht benutzbar (haben uns noch eine gekauft). Der Supermarkt war recht teuer, der im Ort war etwas günstiger, wir haben um Allcampo und bei Lidl auf dem hinweg eingekauft. Das kochen war anstrengend, haben es auch nur 3x getan. Die Studios haben Meerblick und wir waren echt froh das so gebucht zu haben, denn der Blick war schön. Der Strand war so überfüllt und mit großen Steinen versehen, das wir nur 1x da waren und wir beim nächsten mal zu einem anderen Strand gefahren sind. Die Wege wie z. B. nach Alcudia, zum Wandern nach LLuc, Palma etc. sind aus dieser Region sehr weit, so das wir lange Anfahrtswege hatten. Fazit: die Woche war nett, aber die 2 Woche in Santa Ponca war sehr schön, diese Region und diese Anlage kommt für uns nicht mehr in Frage. Für Leute mit etwas mehr Ansprüche ist das Hotel nicht zu empfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut