Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Unsere Hotelauswahl war ein Glücksgriff

Wir haben den Urlaub zu 100% genießen können, die Hotelanlage und auch die Zimmer waren sehr schön. Nicht zu groß, aber dennoch weitläufig und überall sehr sauber. Das Hotel trennte nur die Promenade vom Meer. Direkt vor dem Hotel war eine felsige Bucht mit einer Tauchstation/ Bar. Dort konnte man schön chillen und relaxen. Der lange Sandstrand konnte man zu Fuss nach 800m erreichen. Wer abends Trubel wollte, war in 15 min. mittendrin im Hexenkessel von Cala Ratjada. Das Hotel verfügt über einen kleinen und preiswerten Supermarkt, der alles anbietet. Wer also keine HP will, kann sich dort auch komplett versorgen. Die Appartement haben alle eine kl. Küchenzeile, in der man sich auch ganztägig selbst etwas zubereiten kann. Frühstück und Abendessen kann man aber auch tageweise problemlos nachbuchen. Falls, wie in unserem Fall- mal ein Arzt benötigt wird- so ist dieser auch in wenigen Minuten im Haus.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Manuela