Die Anlage hat uns sehr gut gefallen - sehr ansprechende Architektur! Je nachdem, in welchem Appartement man untergebracht war, war es wirklich sehr ruhig - wir waren in 717. Einzig die an- und abfahrenden Autos störten oft in der Nacht. Besonders gut hat uns der Kinderpool gefallen - unsere kleine Tochter wollte gar nicht mehr an den Strand! Er gefiel uns auch wesentlich besser, als der große Pool, da dort Wiese drum herum war - um den großen Pool nicht. Sehr praktisch war auch der vorhandene Supermarkt und die Waschmaschine, die man kostenlos nutzen konnte!
Die Zimmer sind Geschmackssache - ganz klar!!! Die Größe war okay - zumindest für zwei Erwachsene und ein Kind! Sauber war es im Allgemeinen auch, allerdings hatte ich immer einen muffigen Geruch (Uromas-Möbel-Geruch) in der Nase - hauptsächlich im Schlafzimmer. Vielleicht bin ich da auch zu empfindlich!? Klimaanlage war okay und nicht zu laut - wir hatten sie aber eh nur an, wenn wir nicht im Zimmer waren. Den Fernseher haben wir kaum genutzt - es sind aber genügend deutsche Programme vorhanden. Die Betten fand ich etwas zu hart und wir waren froh, dass wir keine lauten Nachbarn hatten, denn das Hotel ist schon recht hellhörig. Die Küche war für uns ausreichend, da wir dort meist nur gefrühstückt haben. Ganz schlimm fand ich den Kühlschrank - der war SEHR laut und ich war froh, dass ich nicht im Wohnbereich schlafen musste!!!
Der Service war mal so, mal so. In der ersten Woche war alles prima - es wurde sehr gut gereinigt und das Personal war immer freundlich. Leider änderte sich das in der zweiten Woche (nicht, was die Freundlichkeit betraf), da »unser« Zimmermädchen nicht mehr kam. Meist wurde das Zimmer erst am Nachmittag gereinigt - da wir oft am Pool waren, fand ich das nicht so toll. Auch, dass zwei Mal in der Woche nicht gereinigt wird, kenne ich von anderen Hotels nicht. Fand ich merkwürdig!
Die Lage war für uns (fast) perfekt, da wir u. a. zum Tauchen da waren und so brauchten wir nur ein paar Meter zur Tauchbasis gehen. Die Aussicht ist fantastisch! Für unsere Tochter war es allerdings ein bisschen anstrengend zum Strand (Cala Agula), bzw. zum Hafen zu laufen.
Wie oben schon beschrieben, war für uns die Poolanlage optimal - zumindest die für die Kids! Positiv ist uns auch aufgefallen, dass es immer genügend freie Liegen gab und das wirklich niemand eine Liege für sich reserviert hat! Den Spielplatz fand ich nicht so prickelnd, da er im Grunde nur am frühen Morgen, oder am späten Nachmittag genutzt werden kann - die Sonne knallt am Tag erbarmungslos drauf! Die Poolbar hat uns nicht gefallen - sie wirkte etwas schmuddelig und das Personal war nicht besonders »kompetent«. Das Beste für uns aber war ganz klar die Nähe zur Tauchbasis!
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Kerstin |