Adult Hotel mit Niveau, tolle Lage, man kann sich im Hotelkomplex in Ruhe erholen, man kann aber auch fußläufig zum unterhaltsamen Strand Agula gelangen oder zum Hafen gehen, wo das Nachtleben stattfindet.
Ich war bereits 3x Gast im Hotel, hatte 2x eine Suite mit seitlichen Meerblick, tolle Aufteilung, 2 separate Zimmer mit Satelliten TV, im Wohnzimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank mit Esstisch und 3 Stühlen, weiterhin befindet sich ein bequemes Sofa (kein Schlafsofa) darin, daher ist diese Suite nur für 2 Personen geeignet. Das Schlafzimmer hat zwei Einzelbetten mit bequemen Matratzen, einem Kleiderschrank mit Safe und 2 kleinen Schränkchen neben den Betten, das Badezimmer hat eine große begehbare Dusche mit Duschgel, Toilette und Waschbecken, sowie einem Fön. Balkon mit drei Plastikstühlen und Plastiktisch ausgestattet. Ein Aufenthalt war in einem Doppelzimmer, dieses verfügt über die gleichen Betten und dem gleichen Sofa nur in einem Raum, größentechnisch vollkommen ausreichend, Balkon wie vorher beschrieben.
Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt, vom Müsli, frisches Obst, vielen Käsesorten, Aufschnitt, Tomaten, Gurken, englisches Frühstück (Würstchen etc.) frisch gepresster O-Saft, Kaffee in allen Variationen Eiern in allen härtegraden, als Rührei oder Omelette/Spiegelei werden Vorort zubereitet, Brot oder Brötchen mit vielfacher Auswahl und vieles mehr. Beim Abendbüffet sieht es ähnlich aus, jeden Tag abwechselnde Themenbereiche und Fisch wird auf Wunsch und Auswahl direkt Vorort gebraten, die Nachspeise auch mit allem was das Herz begehrt.
Toller Empfang an der Rezeption, man geht auf alle Fragen und Wünsche ein, auch wenn man es nicht voraussetzen sollte, aber die Mitarbeiter sprechen perfekt deutsch, englisch und natürlich spanisch😉 der Service beim Essen ist freundlich, professionell und hilfsbereit, man wird am Pool mit Musik ( nicht laut) und mit Poolbedienung verwöhnt.
Tolle Lage direkt am Meer aber ohne Strand, guter Ausgangspunkt um spazieren zu gehen oder eine Fahrradtour zu starten, unterhalb des Hotels gibt es auch eine Tauchschule mit kostenloser Schnupperstunde, ruhige Lage aber die Hafenpromenade oder der Strand Cala Agula sind Fußläufig 800 - 1000 Meter gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde ca. 70 km
Ich habe dieses Adult Hotel gewählt um nicht von einem Animateur oder jubelnden Gästen genervt zu werden, es stehen vier Pools auf drei Ebenen zur Verfügung, am unteren Pool kann man bei schöner Musik und einem Getränk auf der Liege oder einer Lounge entspannen, da wir dieses Jahr im April dort waren, hatten wir das Vergnügen den Wellnessbereich kennen zu lernen, toller Innenpool mit Wasserfall-Dusche, einem Whirlpool und zwei Saunen ( Betretung mit Badebekleidung) und entspannender leiser Musik, neben der Sauna befindet sich ein Eisbehälter mit Eiswürfeln zum einreiben. Im Frühling gibt es an bestimmten Tagen im unteren Barbereich unterschiedliches Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna , vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen. Parque Nereida Team