Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Toller Urlaub in einer tollen Anlage.

Gut

Wir waren das 2.Mal im Parque Nereida. Die Appartements , umgeben von tollen Pools und schönen Grünanlagen. Der Meerblick einfach atemberaubend :-)

• Wir hatten das große Glück und bekamen ein renoviertes Appartement. Sehr sehr schick und modern eingerichtet. Uns hatte es an überhaupt nichts gefehlt. Danke nochmal an dieser Stelle :-) 2016 waren wir auch in der Anlage und hatten ein Appartement mit Meerblick , nicht so toll renoviert, fühlten uns aber auch wohl. Sonst wären wir auch nicht ein zweites Mal hier gewesen.

• Gut
  • Ob bei Frühstück oder Abendessen, es war für jeden Geschmack was da. Show Cooking morgens und abends und immer frische Lebensmittel. Das große Highlight war wieder für uns dass wir immer draussen unsere Mahlzeiten zu uns nehmen konnten. Der Blick zum Meer ist himmlisch und wir genossen diesen sehr.

• Wir reklamierten eine Fernbedienung , die funktionierte nicht. In wenigen Minuten war ein Techniker da und wir bekamen eine andere Fernbedienung. Großes Lob hier nochmal !!!

• Wir fuhren mit einem Sixt Auto ca. 50 Minuten bin zum Hotel. Von Cala Ratjada aus kann man sehr viel unternehmen. Unser Lieblingsmarkt ist dienstags in Arta . Das ist ein Muss und 10 Minuten Fahrt. Die Cala Gulla ist sehr schön zum baden. Dennoch haben wir uns die Cala Mesquida ausgesucht und waren täglich dort. Es gibt einige Buchten in der Gegend. Einfach mal googlen oder die nette Damen an der Rezeption fragen:-)

Die Poolanlagen sind sehr großzügig angelegt. Wir hatten den runden Pool vor unserer Terrasse und den nutzen wir auch. Vor 2 Jahren waren wir mehr an dem großen in der Nähe von der Poolbar. Dort ist mehr los. Aber auch wieder diesen wahnsinns Blick zum Meer :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018