Tolle Lage mit Meerblick. Mehrere Pools fuer jede Altersklasse. Freundliches Personal, hilfsbereite Gaestebetreuung.
Die Raeume waren oberflćhlich sauber. Ausstattung der Pantry ausreichend. Die typische Laken/ Wolldeckenkombination hat gereicht, jedoch haben die Wolldeckenschon unangenehm gemufft. Geschlafen haben wir gut, obwohl direkt an das verriegelte Schlafzimmerfenster der Fussballplatz angrenzte. Frische Handtuecher waren problemlos taeglich moeglich. Die Reinigungsdamen waren sehr hilfsbereit.
Essen vielseitig, teilweise etwas unruhig. Draussen sehr nette Atmosphaere
Hilfsbereite, zum Teil gut deutschsprechende Mitarbeiter.
Transfer dauert etwa 1,5h. War aber kein Problem. Fusslaeufig waren Kneipen, Cafes und Supermaerkte erreichbar. Moderate Preise. Ausfluege haben wir mit dem in D gebuchten Mietwagen gemacht. Leider waren einige Strassen durch das Unwetter nicht passierbar.
kl. Hallenbad, wohl eher kindgerecht. Poolanlage gut. Naehe zum Meer und tollen Buchten super. Die Fitnesseinrichtung war veraltet und roch unangenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Inken |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Parque Nereida Team