Das Hotel liegt in einer außergewönlich schönen Bucht. Wir haben ein einfach ausgestattetes, aber sehr sauberes Appartement vorgefunden. Das Appratement war bereits modernisiert.
Einfach ausgestattet: Wohn- Essbereich mit Schlafcouch, Sideboard, Esstisch und Küchenzeile, saniertes Badezimer und sep. Schlafzimmer. Die Küchenzeile ist etwas klein und die Ausstattung etwas spärlich. Richtig kochen ist in dieser Küche kaum möglich. Das sanierte Badezimmer steht nach jedem Duschgang unter Wasser. Das Schlafzimmer war sehr geräumig, der Wohn-Essbereich ebenfalls.
Wir haben zwei mal das Abendessen in Anspruch genommen, können dies aber nicht wirklich weiterempfehlen. Lediglich das Salatbuffet war zu genießen.
Ausgezeichneter Service von den Putzkräften.
Ca. 10-12 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Eine Taucherbucht mit Restaurant in traumhafter Lage direkt hinter der Hotelanlage. In das Zentrum sind es ca. 5 Minuten, bis zum Hafen ca. 15 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | David |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute , Ihr Parque Nereida Team