Wir haben 3 Sterne ohne Verpflegung gebucht und auch erhalten. Frühstück konnte man jederzeit extra einnehmen und bezahlen. Uns war das Kriterium Sauberkeit, nettes Ambiente und genügend Platz im Bad das wichtigste, dazu bekamen wir eine atemraubende Aussicht aufs Meer und immer eine leichte Brise, da das Hotel direkt auf einem Felsvorsprung am Wasser liegt. Die Tauchbasis Sa Cova mit super tollem Frühstück bis 17.00Uhr (nicht zum Hotel gehörend) direkt zu unseren Füßen. Dies ist ein FamilienHotel. Etwas Ruhe ist nachts erwünscht. Für Partykönige oder Singles und deren Nachtaktivitäten gibt es andere Hotelmöglichkeiten. Wir haben gefeiert, sind aber gern allein nachts ins Hotel. Die DivingBase Sa Cova macht Samstag abend Chillout Musik und bietet den schönsten Sonnenuntergang, am Sonntag abend gibt es dort mega klasse Paella, frisch vor Deiner Nase am Meer zubereitet für 8,--Euro. Und halt das Frühstück bis 17 Uhr... wir gehen abends gern ins El Cactus essen, denn Kai und seine Frau halten die selbe hohe Qualität jedes Jahr und der KüßchenNachtisch ist bei uns allseits beliebt.
Alles laut Katalog war in einwandfreiem Zustand und genügend vorhanden.
Frühstück gab es bis 10.30Uhr, was für die ganzen Familien mit Kindern toll ist, aber uns zu früh. Dafür war es umfangreich und es wurde bis 10.15 Uhr immer nachgelegt. Die Terasse ist morgens allerdings komplett eingedeckt und liegt in der Sonne. Frisches Obst und warmes kleines Büffett inklusive. Leider ist der Kaffee aus Thermoskannenapparaten und schmeckt nicht. Ich liebe Kaffee aus frischen Bohnen mit oder ohne leckerem Milchschaum aber frisch soll er sein.
Das erste Zimmer war uns zu dunkel, innerhalb von einer halben Stunde konnten wir am nächsten Tag umziehen. Nett, freundlich, so wie sein soll ohne schnick schnack.
Es ist schwer hier den Schwerpunkt zu finden. Für Sonnenanbeter war es nur 10 min bis zur Cala Agulla, also top. Die Taucher sind in die Tauchbasis gefallen, denn die lag direkt am Fuß des Felsens, aber abends in die City sind wir nicht auf Stilettos gelaufen sondern haben für 6 Euro eine Fahrt mit dem Taxi genommen. Daher war es im Hotel ab 0.00 Uhr sehr ruhig. Das Llietas und die Häuser von Hotel Diamant liegen in unmittelbarer Nähe.
Kinderanimation und wohl kleine Spiele für deren Eltern. Ich denke es war ausreichend. Unsere Animation fand am Strand statt und hatte mehr mit netten Leuten (vorrangig Männern) unseres Alters und guter Musik zu tun. Okay ab und an gab es auch mal ein Bier....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2005 |