Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörn (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Tolle Anlage, sehr gepflegt

Toller Meerblick, alles sauber, gepflegter Garten. Ständig lief ein Gärtner rum und war am Schnibbeln. Ohne Verpflegung buchen und bei Bedarf nutzen.

• Wir hatten ein Appartement. Sehr geräumig.

• Gut
  • Wir haben extra ohne Verpflegung gebucht, da dies das einzige Manko zu sein schien. Da wir dann doch nicht immer Lust hatten in den Ort zu laufen und unsere Tochter gerne am Buffet essen wollte, haben wir es dann doch öfter genutzt. Ein toller Service des Hotels. Man kann einfach dazu kommen und dann bar zahlen. 9,50 pro Kopf und fürs Kind 5€. Für den Preis gibts im Ort mal grad eine Pizza. Die Qualität des Essens ist gut. Wir sind in einem 3 Sterne Hotel und nicht im 5 Sterne Hotel. Ein Tick spanischer wäre mir auch lieber, aber die Auswahl war groß, verschiedene Fleischgerichte, Fisch, großes Salat- und Dessertbuffet. Es gab auch mal Seelachs in Panade o.ä. was eher langweilig ist, dann sind wir halt essen gegangen. Vom Preis-Leistungsverhältnis aber Top. Das Personal ist manchmal etwas gestresst, aber das lässt sich vielleicht auch nicht verhindern, wenn alles gleichzeitig zum Essen stürmt. Wir würden wieder ohne Verpflegung buchen und dann ab und zu gehen. Frühstück kann man sich hervorragend im Appartment selbst machen und auf dem eigenen Balkon genießen. Das Essen auf der Terrasse ist von der Atmosphäre her angenehm. In der zweiten Woche wurde es duch NRW voller und drinsitzen im überfüllten Speisesaal ist nicht ganz so nett.

• Gut
  • Super Putzfrauen, nett, sauber, freundlich..... Rezeption manchmal etwas muffelig wirkend...aber insgesamt ok.

• Weg zum Strand recht weit, aber sehr schön am Meer lang, toller Blick

Super Kinderanimation durch Jamie! Mach weiter so. Poolanlage hervorragend. Nicht riesig, aber schönes Ambiente. Keine nervige Animation. Gelegentlich Abendunterhaltung, aber alles im zurückhaltenden Stil. Wer Krawall-Robinson-Animation braucht ist hier falsch.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Jörn