Tolle Bucht ..tolles Personal ..auch hier großen Dank an die Rezetziin Da mein Koffer 3 vor Flug defekt war haben die uns tol mit Klebeband versorgt ..dies war echt super -hat Bus Deutschland gehalten Auch danke an die Tui -Dame ..war fast täglich im Hotel und immer für Fragen offen Unbedingt Palma bei Nacht /mit Tapastour buchen /war echt toll ..danke für tolle 10 Tage 😊
Wir hatten ein Meerblickzimmer in der unteren Etage /gut /es wär etwas eingeschränkt ..die Badezimmertür ließ sich nicht schließen Sonst war es echt tol ..auch unsere Liebe Reinigungskraft war echt toll 😊.nochmals danke
Wir hatten Halbpension gebucht Ich muss sagen -das Frühstück war grandios und 5 Sterne würdig Abends kölnnte man noch am salatbuffet noch mehr bieten ..z.b Mais .frische geraspelte Möhren ,mehr seranosnacks ..aber die Pasta war echt gut und der Wein sehr gut -auch rosa blanca das Bier von Mallorca sehr zu empfehlen 😊
Der Service war wirklich super ..man wurde morgens sofort mit Kaffee und Osaft bedient -alle haben sich viel Mühe /Danke auch hier 😊
Das Hotel lag ruhig gelegen an der Taucher Bucht Der Ausblick vom Hotel echt ein Traum Bis zum Ort /Hafen ca 15 min ..zum Strand auch etwa ..aber der Weg lohnt sich Die drei Pools vom Hotel auch sehr schön Man hat immer ein Platz gefunden !!
Es gab 4 Pools ..Sauna ..Dampfbad Fitness Raum Und abends an der Bar auch mal live Music War echt toll
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten . VG Ihr Parque Nereida Team