Tolle Bucht ..tolles Personal ..auch hier großen Dank an die Rezetziin Da mein Koffer 3 vor Flug defekt war haben die uns tol mit Klebeband versorgt ..dies war echt super -hat Bus Deutschland gehalten Auch danke an die Tui -Dame ..war fast täglich im Hotel und immer für Fragen offen Unbedingt Palma bei Nacht /mit Tapastour buchen /war echt toll ..danke für tolle 10 Tage 😊
Wir hatten ein Meerblickzimmer in der unteren Etage /gut /es wär etwas eingeschränkt ..die Badezimmertür ließ sich nicht schließen Sonst war es echt tol ..auch unsere Liebe Reinigungskraft war echt toll 😊.nochmals danke
Wir hatten Halbpension gebucht Ich muss sagen -das Frühstück war grandios und 5 Sterne würdig Abends kölnnte man noch am salatbuffet noch mehr bieten ..z.b Mais .frische geraspelte Möhren ,mehr seranosnacks ..aber die Pasta war echt gut und der Wein sehr gut -auch rosa blanca das Bier von Mallorca sehr zu empfehlen 😊
Der Service war wirklich super ..man wurde morgens sofort mit Kaffee und Osaft bedient -alle haben sich viel Mühe /Danke auch hier 😊
Das Hotel lag ruhig gelegen an der Taucher Bucht Der Ausblick vom Hotel echt ein Traum Bis zum Ort /Hafen ca 15 min ..zum Strand auch etwa ..aber der Weg lohnt sich Die drei Pools vom Hotel auch sehr schön Man hat immer ein Platz gefunden !!
Es gab 4 Pools ..Sauna ..Dampfbad Fitness Raum Und abends an der Bar auch mal live Music War echt toll
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten . VG Ihr Parque Nereida Team