Wunderschönes Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind neu renoviert. Alles sehr sauber und ansprechend. Wir haben uns soooo wohl gefühlt und uns prima erholt. Die Aussicht aufs Meer ist unglaublich. In der Bar haben wir nette Abende ausklingen lassen. Service sehr nett und Essen sehr gut.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Ausgestattet mit einem Boxspringbett, in dem wir hervorragend geschlafen haben. Es gibt eine kleine Sitzgruppe, einen Kleiderschrank mit Tresor, sowie einen Fernseher. Ein schönes Bad mit Dusche machten das Zimmer komplett.
Morgens und abends gab es Büfett, alles was das Herz begehrt. Die Auswahl war sehr groß. Vieles davon Landestypisch und sehr lecker. Dazu immer Obst und süße Leckereien. Keine Gedrängle am Büfett, alles sehr entspannt. Sitzmöglichkeiten gab es auf der Terrasse mit Blick auf´s Meer, wunderschön, aber auch im Restaurant.
Das Personal war immer sehr freundlich und umsichtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da unser Fernseher erst nicht funktionierte erbaten wir Abhilfe. Sofort wurde der Fernseher eingestellt, alles prima. Beschwerden hatten wir keine. Wir waren rundum zufrieden. Auch der Zimmerservice war hervorragend.
Die Fahrt zum Hotel war mit ca. 2 1/2 Stunden schon recht lang. Es hat sich aber voll und ganz gelohnt. Vom Hotel aus ist man in 20 Min. im Stadtinneren. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Am Meer entlang gibt es viele Möglichkeiten spazieren zu gehen und wunderschöne Buchten zu besuchen.
Tolle Poolanlagen, super sauber. Da das Hotel Mitte Mai noch nicht ausgebucht war, hatten wir die Möglichkeit ganz allein einzelne Bahnen im Pool zu ziehen. Tolle Sonnenliegen mit Blick auf das Meer rundeten die Entspannungsmöglichkeiten ab. Eine schöne Wellness-Anlage ist vorhanden. Da wir aber viel unterwegs waren, haben wir diese diesmal nicht genutzt. Entertainment war nicht vorhanden, brauchen wir aber auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone , vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns , dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen MfG Parque Nereida Team