Doris (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Super schön, aber leider sehr laut

Eine wunderschöne nur 2-stöckige Anlage, mit tollem Blick aufs Meer. Unterhalb lag eine Tauchschule, wo man über Treppen auch ins Meer gelangen konnte. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet und der Balkon war für 3-4 Personen auch groß genug. Leider waren sehr viele Gruppen im Hotel untergebracht - unter anderem eine Abschlußklasse Abbi 2006 mit 58 Leuten - und es war an mehr als 2 Std. Schlaf nicht zu denken Dies wäre ein superklasse Hotel, wenn die Lautstärke der Gruppen nicht wäre. Wür würden jederzeit wieder hinfahren, aber nur mit der Garantie, dann ein ruhigeres Zimmer zu bekommen. Vielleicht vorher anrufen und nachfragen. Im Juli und August ist es mit Sicherheit als Familienhotel zu empfehlen.

• Die Zimmer hatten eine super funktionierende Klimaanlage und waren praktisch eingerichtet. Leider waren sie sehr hellhörig, so dass man jeden Schritt von draußen hören konnte. Wir haben zur Straße hin gewohnt und es war super laut. Im Zimmer nebenan versteht man jedes Wort. Und auch auf der anderen Seite unseres Zimmers konnten wir die zwischen 3 und 6 Uhr zurückkommenden, feiernden Jugendlichen, die auch immer noch in den Pool gesprungen sind hören. Schlaf haben wir dann nicht mehr bekommen. Wir waren schon oft in Urlaub, aber eine so hellhörige Anlage habe ich noch nicht erlebt. Das machte die Anwesenheit der verschiedenen Gruppen und der Abbiklasse noch schlimmer.

• Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und haben 2 Mal im Hotel gefrühstückt. Das war vollkommen in Ordnung und einem Hotel mit 3.5 Sternen entsprechend. Das Personal war sehr freundlich und man konnte draußen siten.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war absolut super und Wünsche wurden schnell erfüllt. Unser Zimmer war eigentlich auch immer sauber, nur den Balkon hat unsere Putzfrau nach Regenfällen gern vergessen. Es wurde überall Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Der Strand war ca. 10 Gehminuten entfernt, genauso verhielt es sich mit dem Hafen, wo wunderschöne Lokale zum Sitzen und Essen einladen. Zum Strand ging man auf einem gepflasterten Weg direkt am Meer entlang, zum Hafen an diverseren Geschäften mit Einkaufsmöglichkeiten aller Art und Restaurants an der Straße entlang. Die Diskos und die meisten Bars waren in zweiter Reihe hinter dem Hafen, so dass man gemütlich am Hafen sitzen konnte. Wir fanden beides superschön und sowohl geeignet um sich zu erholen, als auch um Abends mal auf die Piste zu gehen.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön, auch wenn man leider nur einen Pool nutzen konnte, da sich an der anderen die Abbiklasse aufhielt und es heir sehr laut war. Ansonsten sind wir lieber zum Strand gegangen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006