Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Super Hotelanlage

Eine tolle Anlage und das für 3, 5 Sterne. Wir waren mit unseren zwei Töchtern (11 +15 Jahre)in einem Appartment mit einem seperatem Schlafzimmer. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet .Es waren viele Familien mit Kindern da. Und trotzdem eine ruhige Anlage.

• Die Zimmer waren immer sauber, es waren keine Käfer, Ameisen und sonstige Tierchen zu sehen. Es gab immer frische Handtücher.

• Das Essen war für 3, 5 Sterne eigentlich ganz gut. Es gab zum Frühstück zwar keinen frischgepressten Saft, aber reichlich Obst. Das Abendessen war reichhhaltig und es war für jeden etwas dabei. Das Restaurant war ordendlich und sehr sauber.

• Der Service im Hotel war gut. Alle waren sehr freundlich.

• Die Lage der Anlage war einfach super. Es liegt an einer schönen Bucht. Zum richtigen Sandstrand läüft man ca. 10.Min. .Zur Ortsmitte (Hafen)läuft man ca. 15.Min. Bitte am Strand vorsichtig laufen, da viele Steine unterm Sand liegen.

• Gut

Die Pools in der Anlage waren ganz in Ordnung. Da wir lieber im Meer baden, haben wir selten darin gebadet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Anja