Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Sehr schöne Anlage direkt am Meer !

Die Anlage (4 Sterne) ist schön und übersichtlich gemacht. Alles ist in blau/weiß gehalten, zweistöckige Bungalows. 3 Pools, davon einer sehr Nett gemacht für Kleinkinder. Einen Spielplatz gibts auch noch und für die Kinder ab 4 einen Miniclub, haben wir aber noch nicht genutzt. Wir hatten nur Unterkunft gebucht, waren aber auch mal Abends im Hotel essen, ich fands recht gut und abwechslungsreich. Die Anlage kann man als Familienfreundlich bezeichnen, vorwiegend Deutsche Gäste. Für Behinderte gibts auch extra Rollstuhlgerechte Eingänge in die App. Die App. haben Kühlschrank, 2 Herdplatten, Kaffeemaschine, Geschirr- und handtücher.Im Bad gibts einen Fön. Die Betten sind auch bequem gewesen. In der Anlage gibts auch einen Supermarkt, für Morgens kann man sich da Brötchen holen Sehr schön für zwischendurch zum essen ist die Strandbar unterhalb des Hotels also an der Tauchschule. Zum Leutturm sollte man auch mal hoch gehen (oder besser fahren!), es lohnt sich ( aber Vorsicht mit Kleinkindern, es ist nichts abgesichert!).

• Groß und geräumig.

• Gut
  • Die Gastronomie haben wir ja nicht oft genutzt aber die paar male waren sehr gut.

• Es gab jeden Tag subere Handtücher und Betten wurden gemacht.

• Der Strand ist durch einen Weg direkt zu erreichen, ca 10-15 min. Das Wasser ist schön Sauber und Klar aber noch schöner ist die Bucht Cala Gat.

• Gut

Die Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht voll genutzt, da wir 3 Tage einen Mietwagen hatten und daher viel unterwegs waren. Der Kinderpool hatte eine Rutsche, das Wasser wurde auch Kontrolliert.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Katja