Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (31-35)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Sehr gute Anlage für Familien und Paare

Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Der Supermarkt im Hotel ist ok. Guter Service. Eigentlich nur deutsche Gäste. 80% Familien. Keine Probleme mit einem Kinderwagen überall hin zu kommen. Wir hatten keine Verpflegung gebucht, was wir auch nur Empfehlen können. Zum Frühstück lieber selber was machen oder in die Tauchschule gehen (am Fuß des Hotels). Sehr lecker, günstig und einfach eine coole Location. Wer ein gut gelegenes, sauberes und günstiges Appartmenthotel sucht, sollte dieses nehmen! Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

• Gut
  • Nun gut, ein Manko muss ja fast jedes Hotel haben. In diesem Fall zwar nur ein kleines aber schon erwähnenswertes. Die Zimmer sind groß, gut eingerichtet, sauber und vollkommen ok. Allerdings roch es doch etwas komisch. Wenn man das erste Mal nach einem Ausflug in die Zimmer kommt, muss man ausgiebig lüften. Dann geht es allerdings auch. Es roch irgendwie sehr intensiv nach Mottenpulver oder ähnlichem. Nichtsdestotrotz würden wir jederzeit wieder hinfahren! War halt nur gewöhnungsbedürftig :-)

Wurde nicht beansprucht. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, hätten aber jederzeit Frühstück oder Abendessen vor Ort nachbuchen können. Wir können jedem nur Empfehlen dies ebenso zu tun. Halbpension lohnt sich nicht!!!

• Sehr nett und freundlich. Zimmerreinigung gut. Check-in gut. Sofortige Hilfe bei Fragen. Deutsch wird verstanden, ebenso wie Englisch.

• Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Ca. 5-10 min. zum Strand (Cala Guya) und 5-10 min. in den Ortskern. Alles war gut zu erreichen. Wenige Meter vom Hotel gab es eine ausreichende Anzahl von Restaurants. Ruhige Gegend aber trotzdem sehr zentral.

• Gut

Insgesamt gibt es 4 Außenpools und 1 Innenpool unterschiedlicher Größe. Da wir im April dort waren, war das Wasser halt nicht so warm. Allerdings ging es zum Baden. Wenig Chlor, was für Kinder gut ist. Sehr sauber. Wasser wurde jeden Tag kontrolliert (soweit wir es mitbekamen). Kindercub war vorhanden, wenn auch etwas wenig gemacht wurde. Allerdings war es ja auch Nebensaison. Fitnessstudio sah gut aus, wurde aber nicht benutzt. Kardio- und Kraftgeräte vorhanden. Billiard unter freiem Himmel. Die Tische sahen gut aus.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Andreas