Florian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, modernes Hotel mit Abzügen in der B-Note

Das Hotel ist frisch renoviert und modern, dennoch leider nicht mängelfrei (quietschende / schleifende Schlafzimmertür, Bad nur schwergängig abzuschließen). Seit dem Umbau leider kein Tennisplatz / Billardtisch mehr vorhanden (entgegen der Hotelbeschreibung). Das Personal zeigte sich bezüglich unserer Anliegen leider recht unflexibel (Frühstück am Anreisetag). Das Zimmer war für 3 Personen zu eng bzw. die Schlafsituation (Couch für 3. Person) sehr anstrengend.

Frisch renoviert und modern, trotzdem nicht mängelfrei. Bad ließ sich nur unter Schwierigkeiten abschließen, Tür zum Schlafzimmer quietschte laut und schliff auf dem Fußboden. Für 3 Personen gebucht, jedoch ein 2 Personen Zimmer erhalten (für die 3. Person lediglich Couch und Bettzeug), auf dem Balkon nur 2 Stühle.

Frühstück ,,ok, frische Pancakes nur nach ,,Schlange stehen und erheblicher Wartezeit. Punkt 10:30 Uhr wird das Geschirr vom Tisch abgeräumt, um nicht zu sagen ,,unter der Nase weggerissen. Abendessen ,,à la Carte leider nicht möglich.

Personal nett, aber unflexibel und gehetzt (besonders während des Frühstücks). Anreise erfolgte auf 09:30 Uhr, unser Zimmer war aber erst gegen 14:30 Uhr bezugsfertig. Unsere Bitte, am Anreisetag frühstücken zu dürfen (im Tausch gegen das Frühstück am Abreisetag), wurde verneint.

Direkte Lage am Meer. Der schönste Strand der Stadt, wenn nicht sogar der gesamten Insel, ist schnell zu Fuß zu erreichen.

Kein Tennisplatz, kein Billardtisch (entgegen der Hotelbeschreibung).

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Florian

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne werden wir Ihre Anregungen umsetzen und das Thema Türen im Winter bearbeiten. Einen Tennisplatz hatten wir vor dem Umbau schon nicht, jedoch können die Tennisplätze im Schwesterhotel Bella Playa Spa jederzeit (nach Verfügbarkeit) gegen Gebühr genutzt werden. Ein Billardtisch ist nicht mehr vorhanden, steht aber genau wie die Tennisplätze, auch nicht in der Hotelausschreibug von TUI. VG Ihr P.N. Team.