Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Schönes Hotel, aber nie wieder mit HP

Die Hotelanlage ist weitläufig und schön gestaltet. Es gibt insgesamt drei Swimmingpools. Vom untersten hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer. Es war immer schön sauber, auch die Pools wurden täglich gereinigt. Buchbar ist das Hotel o.V., mit Frühstück oder mit Halbpension. Es waren viele Familien im Hotel, teilweise aber auch Gruppen (etwas laut). Wie gesagt: ein wirklich schönes Hotel in toller Lage. Aber wir würden hier in Zukunft nur noch o.V. buchen (machen übrigens ca. 70% der Hotelgäste)

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern. Dieses war wirklich sehr großzügig geschnitten. Auch der Balkon war schön groß. Der Zustand der Möbel war zweckmäßig aber in Ordung. Nur die Fenster könnten teilweise erneuert werden. Aber wir waren zufrieden.

• Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Zum Frühstück gab es Rühreier (ungenießbar), halbrohe Spiegeleier, gekochte Eier, Speck, Würstchen und natürlich alles übliche (Wurts, Käse, Marmelade...). Das Abendessen in Buffetform war besonders in der ersten Woche eine Katastrophe. So wenig Auswahl am Buffet hatten wir noch nie, und wir waren inzwischen das ca. 15. mal auf Mallorca. Das Fleisch war meist halbroh und die Zusammenstellung der Speisenauswahl schlecht (z.B. Spinat und als einzige Beilage Pommes). Speziell für Kinder gab es selten etwas. Noch nicht einmal Nudeln mit Tomentensosse wurde angeboten. Spaghetti mit Meeresfrüchten sind aber nun mal nichts für kleine Kinder. Zusätzlich hatten wir uns im Vorfeld auch für dieses Hotel entschieden, da es bei Buchung von HP für Kinder automatisch AI gab. Es sollten Mittags kleine Snacks, wie Hot Dogs, Burger usw. angeboten werden. Diese waren jedoch Fertigprodukte, die einzeln verschweist geliefert wurden. Folie ab, 2 Minuten in den Miniofen und fertig. Grausam! Also habe ich jeden Mittag im Appartment gekocht, was ich eigentlich im Urlaub vermeiden wollte.

• Das Personal war durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war gründlich. Auch der Service war wirklich gut. Unser Herd war nicht in Ordnung und wurde sofort repariert. Zur kostenfreien Nutzung gibt es eine Waschmaschine und einen Trockner. Diese haben wir einmal in Anspruch genommen. Alles wunderbar!

• Die Lage ist optimal. Direkt am Meer, oberhalb der Tauchschule. Abseits vom Trubel, aber trotzdem zentral gelegen. Die nächsten Geschäfte erreicht man in wenigen Gehminuten.

• Gut

Wie schon oben geschrieben waren die Pools sehr schön und auch immer sauber. Die Kinderanimation war sehr eingeschränkt, da kaum Kinder im Alter von 4+ im Hotel waren. Da unsere Tochter erst 2 Jahre ist, hatte das für uns eh keine Relevanz. Nur von der angebotenen Mini-Disco waren wir ein wenig enttäuscht. Diese fand (wenn überhaupt - auf Grund der Anzahl der Kinder) am Häuschen des Miniclubs statt. Der Miniclub liegt aber ziemlich abgelegen und viele Familien haben wahrscheinlich noch nicht einmal mitbekommen, dass eine Mini-Disco angeboten wird... Jedenfalls wurden dann 3 Lieder gespielt und das wars... Mit etwas mehr Mühe und einem besseren Standort wären mit Sicherheit mehr Mamis und Papis mit ihren Mäusen gekommen und das ganze wäre schöner gewesen. Kennen wir halt aus anderen Hotels ganz anders!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Bianca