Ein schön gelegenes drei Sterne Hotel, welches für normale Ansprüche vollkommen unsere Erwartungen übertroffen hat. Für unser Reiseziel vollkommen geeignet.
Die Ausstattung ist natürlich etwas älter, dafür war das Bad renoviert. Trotzdem kann es eindeutig auch mit einem 4 Sterne Hotel mithalten in welchem wir letztes Jahr auf Rhodos waren. Die Klimaanlage hat funktioniert, es war alles sauber. Wir hatten ein Apartment direkt am Pool und die Aussicht war super!
Wir hatten nur Frühstück und hier war ich trotz der vorherigen Bewertungen sehr überrascht. Das Frühstücksbuffet hat von der Auswahl her unsere Erwartungen übertroffen, es gab genügend Obst (Plaumen, Nektarinen, Orangen, Bananen) alles war sehr gut, außer die Wassermelonen :-) Man konnte sich Crepes und Spiegelei sowie Omlette frisch zubereiten lassen. Die Wurst war leider nicht unser Geschmack aber die Alternative Auswahl war defintiv groß genug! An der Poolbar, ist dass Essen meist fertig aber wir haben diese zum Essen nur einmal genutzt. Deswegen kann hier kein volles Urteil gefällt werden :-)
Uns war leider nicht bewusst dass Dienstag und Donnerstag keine Reinigung der Zimmer statt findet. Das war insofern blöd als dass wir unsere Handtücher wechseln wollten und zum zweiten uns das Klopapier ausgegangen ist. Beides haben wir aber sofort beim Personal an der Rezeption bekommen . Dort waren die Mitarbeiter meist freundlich - bis auf eine Ausnahme.
Das Hotel lag für uns perfekt, zum Strand Cala Agulla waren es 10 Minuten, genau so schnell waren wir am schönen Hafen. Zudem hat man einfach einen super Ausblick vom Pool aus ans Meer! Die Bucht eignet sich bei ruhigem Meer super um direkt vom Hotel Pool im Meer zu baden.
Poolanlage leider etwas klein zumindest der Hauptpool, und wenn man in den Ferien reist meist voll belegt mit Kindern, auch wenn es einen extra Kinderpool gibt, wird dieser nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |