Das Hotel ist nach dem Umbau sehr schön und zeichnet sich durch seine traumhafte Lage direkt am Meer ( Taucherbucht ) aus. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr sauber. Wir haben allein das Essen zu bemängeln. Keine 4 Sterne für die Speisen.
Zimmer groß und neu renoviert. Sehr gut und sauber.
Das Essen war leider sehr eintönig. Wenig Abwechslung und beim Frühstück lange Wartezeiten beim Eierbraten. Es muss ja nicht viel sein, aber 14 Tage nur zwei Melonensorten an frischem Obst , keine Frischen Säfte und immer gleicher Aufschnitt ist etwas wenig. Ein Serano Schinken wäre mal toll gewesen oder etwas Fisch. Auch die Qualität beim Abendessen war nicht nach unserem Geschmack. Wir haben oft außerhalb gegessen. Frisch gebratene Speisen immer leere Schalen und auch hier wenig Abwechslung. Vielleicht für ein paar Tage in Ordnung aber nicht länger!!! Auch die langen Wartezeiten waren etwas nervig. Die Räumlichkeiten sind aber sehr schön mit Blick auf das Meer gestaltet. Das Essen an der Bar Mittags war gut.
Nur das Personal am Buffet war etwas unfreundlich. Sonst alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Top!!!
Tolle Lage direkt am Meer. Traumhafter Blick. Ruhig gelegen und trotzdem ist der Hafen und Untergaltungsmöglichkeiten gut zu erreichen.
Fitness und Wellnessbereich neu und sehr schön gestaltet. Poolanlagen sehr schön und immer genug Platz. Nur der Boden am unteren Pool ist sehr rutschig. Eine Tischtennisplatte wäre wieder toll:)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Gäste , vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihren Geschmack beim Essen nicht getroffen zu haben. Ihr Parque Nereida Team