Corinna (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage mit vielen Anfangsschwierigkeiten?

Wir waren zum Tauchen in Mallorca. Das Hotel ist sehr schön, es gab überall genügend Platz und man hat einen tollen Blick vom Restaurant und teilweise den Pools aufs Meer und die schöne Bucht. Meiner Meinung nach sollte sowohl das Hotel als auch die Insel Mallorca langfristiger in Bezug auf Coronaregeln achten, um den Tourismus aufrecht zu erhalten.

• Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war modern und gut eingerichtet. Allerdings merkte man schon erste Gebrauchsspuren. Unsere Badtür liess sich nicht schließen. Safe im Zimmer ist kostenpflichtig. Während unserem Aufenthalt gab es keinerlei Seife oder Shampoo etc. im Hotel. Nach Rücksprache mit dem Hotel legte das Hotel Seife im Zimmer aus und Shampoo, Duschgel usw. könnten noch nicht zur Verfügung gestellt werden, aber man versucht es zu ändern.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, bot aber in 10 Tagen wenig Abwechslung. Vor allem der Joghurt im Glas, den ich gerne esse, war gefühlt 7 Tage gleich. Das Abendessen war gut, aber das Essen war oft kalt und das Fleisch zäh. Beim Abendessen war das Personal meiner Meinung bei frisch zubereiteten Speisen teilweise überfordert. Es gab ein Wokgericht, das grundsätzlich nur kalt zu bekommen war, weil niemand Zeit hatte, das Essen richtig warm zu machen. Vorm Eingang steht ein Schild, dass Männer mit kurzen Hosen ins Restaurant dürfen, was ich auch gut finde.

• Schlecht
  • Bei Ankunft bekamen wir unsere gebuchte Zimmerkategorie, Ich hatte eine Email mit Zimmerwunsch geschrieben, aber für uns war wohl ein anderes Zimmer vorgesehen, das nicht unserer Kategorie entsprach (wir wurden nämlich mehrmals gefragt, ob wir umgezogen sind) Unsere Kinder kamen später ins Hotel und auch diese bekamen nicht auf Anhieb die gebuchte Kategorie. Aber das konnte ich vor Ort klären. Handtücher sind kostenpflichtig. Man zahlt 13 Euro, bekommt 12 Euro zurück und jeder Wechsel kostet 1 Euro. Das Personal an der Rezeption war eher freundlich. Der Service im Restaurant war teilweise sehr gut, teilweise eine Katastrophe. Die Kellner an der Bar waren richtig nett, aber auch hier wurden wir auch mal ignoriert, selbst wenn wir uns an die Bar stellten um die Getränke selbst zu ordern. Die Zimmerreinigung war auch nicht zufriedenstellend. Am letzten Tag vor unserer Abreise wurde sogar nur das Bett gemacht. Das Bad und der Boden wurden gar nicht gereinigt. Es gibt eine deutsche Gästebetreuung, die sich auch kümmert, wenn man ein Problem hat.

• Das Hotel liegt im Nordosten der Insel und der Transfer dauert mindestens 75 Minuten, mit dem Transferbus ca. 2 Stunden. In der Nähe sind viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 20 Minuten Gehweg ist der Hafen, 10 Minuten Gehweg eine Strandbucht. Das Hotel liegt direkt am Meer an einer herrlichen Bucht mit Wald und klarem Wasser.

Im Hotel gab es 3 Pools und ein Fitnessstudio. Vorm Hotel befindet sich eine Tauchbasis. Von 3 Bars haben 2 Bars geöffnet. Tagsüber die Poolbar, abends eine Bar mit herrlichem Blick aufs Meer. 2 Mal die Woche gab es Livemusik. Einmal wurde auch getanzt. Die Stimmung war zwar gut, aber eigentlich ist tanzen so viel ich weiß zur Zeit nicht erlaubt. Liegen waren genug vorhanden, obwohl nach einer Kontrolle 26 Liegen von einem Pool entfernt werden mussten, um die Abstände zwischen den Liegen einzuhalten. Nach 3 Tagen standen die übrig gebliebenen Liegen wieder ohne Abstand am Pool .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Corinna

Thank you very much Corinna. We appreciate very much your positive and negative comments in order to improve our hotel in the short and long term. We hope to see you again soon so you can continue to enjoy diving on our beautiful beaches.