Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage in Traumlage, Abstriche beim Essen.

Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel in traumhafter Lage. Der Standard wurde durch das neue Konzept deutlich angehoben (für mich 4 Sterne), leider mit Ausnahme des Gastronomieangebots. Aber sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • (Suite) Für 3 Personen absolut ausreichend. Ein größerer Kühlschrank wäre schön.

• Vorweg: Der Reisepreis in den Herbstferien für 3 Personen in einer Suite mit seitl. Meerblick wäre selbst ohne Verpflegung, bzw. nur mit Frühstück völlig i.O. gewesen. Wir hatten Halbpension inkl., insofern verbietet sich eigentlich jegliches Klagen. Es ist halt nur schade, dass der optische Eindruck des neuen Restaurantbereichs und teilweise die Darbietung der Speisen eine Qualität verprechen, die nicht gehalten werden kann. Sozusagen eine 3 Sterne-Küche im 4-Sterne Gewand. Ein grundsätzliches Problem ist, dass Fisch und Fleisch in der Regel "totgebraten/-gegrillt" werden. Den Crêpes/Pancakes beim Frühstück ergeht es ähnlich - das Personal an den Stationen scheint schlecht bis gar nicht ausgebildet zu sein und wirkt teilweise lustlos. Die Paella, die es in unterschiedlichen Variationen an den meisten Abenden gibt, erinnert nicht mal optisch an das spanische Nationalgericht, geschmacklich ganz zu schweigen. Die Warmhaltevorrichtungen sind meiner Meinung nach viel zu heiß eingestellt, so dass die Speisen in sehr kurzer Zeit austrocknen/nachgaren - v.a. bei der Paella zu beobachten. Zusammenfassend liegt es weniger am Materialeinsatz als vielmehr am handwerklichen Geschick und der Kochkunst. Mal schauen, ob hier im Zuge der Umwandlung in ein "Adult only" Hotel ab 2020 auch nachgebessert wird... Die Getränkepreise in den Barbereichen sind wirklich günstig - für einen besseren Kaffee würde ich allerdings gerne den einen oder anderen Euro mehr springen lassen.

• Freundlicher Service am Empfang, das war bei unseren vorherigen 2 Aufenthalten definitiv schlechter. Das Zimmer war immer bereits gereinigt, wenn wir vom Frühstück kamen - passt. Der Service in den Bar-Bereichen war sehr freundlich, nur leider total unaufmerksam, wenn es um Bestellungen geht. Umso unverständlicher, da recht wenig los war und es doch um's Geld verdienen geht?!

• Top-Lage an der schönen Bucht von Cala Lliteras - Cala Ratjada fußläufig erreichbar, genau wie die kleine Badebucht von Cala Agulla. Fahrt vom Flughafen mit Auto oder Privattransfer ca. 50 - 60 Min.

Die Pools under umliegende Bereich inkl. der ausreichend vorhandenen Liegen sind wirklich super - hier spielt der unschlagbare Ausblick auf die wunderschöne Bucht eine entscheidende Rolle. Den Fitness-/Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt. Der "Roof Top" Barbereich machte auch einen vielversprechenden Eindruck, war während unseres Aufenthalts allerdings leider nicht mehr in Betrieb. Die Live-Musik-Abende kann man sich meiner Meinung nach sparen - aufgewärmte Schnulzen, vorgetragen von halbwegs bemühten Alleinunterhaltern.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christian

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns ,dass Ihnen unser neues Konzept gefällt. Gerne werden wir uns bemühen Ihre Anregungen umzusetzen. IhrParque Nereida Team