Schöne Hotelanlage, jedoch etwas hellhörig, insbesondere in Erdgeschosszimmern. Wenn man ein Zimmer in der Nähe der Rezeption hat (Block 100 / 200), dann hört man all ankommenden und abreisenden Gäste per Rollkoffer am Zimmer vorbeirollen. Kann etwas laut sein. Auch hört man technische Geräusche (Waschmaschine, Pumpen usw.) aus dem Keller. Ohrenstöpsel sollten ggf. im Reisegepäck nicht fehlen.
Wir hatten ein Apartment Typ 1, wir waren drei Personen (2 Erwachsene, 1 Kind). Für eine Woche war das Apartment ausreichend, die Schränke könnten etwas größer sein. Eine Partei schläft im Wohnzimmer und hat keinen richtigen Kleiderschrank, nur den Schrank mit Regal unter dem Fernseher. Dafür sind im Schlafzimmer fast nur Bügel im Schrank, aber keine Regalfächer. Man muss sich ein bisschen "mixen" mit den Schränken. Die Küchenzeile reicht für die Zubereitung kleiner Speisen, Kaffee, Müsli usw. Zwei Kochplatten mit Zeitschalter, basic Geschirr. Zum richtigen Kochen ein bisschen wenig Platz und wenig Utensilien. Das Badezimmer ist ein bisschen eng. Dieser Apartmenttyp wäre meines Erachtens für 4 Erwachsene nicht zu empfehlen, da zu klein.
Für ein Dreisternehaus durchaus als gut zu bewerten. Abwechslungsreiches Buffet mit frischen Salaten, täglich wechselnden Gerichten, alles reichlich und gut im Geschmack. Für eine Woche in Ordnung, danach wiederholt sich das Buffet.
Sehr nett und hilfsbereit. Auch bei Problemen wird sich umgehend gekümmert.
Super Lage direkt an der Küste mit Blick auf die Tauchbasis Mero Diving. Nur wenige Minuten zu Fuß zum Strand Cala Agulla oder in die andere Richtung nur ca. 15 Minuten zum Hafen von Cala Rajada.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Nicole |