Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schade ....... geht auch besser

Die Hotelanlage ist sehr modern gehalten und die verschiedenen Liegen sind noch sehr neuwertig. Auch die Gesamtaufmachung ist nach dem Umbau modern gehalten und man legt viel Wert auf Sauberkeit. Der neu geschaffene Bereich für Frühstück und Abendessen, sowie der neue Pool und die Sky Bar sind mitten in den alten Komplex gesetzt worden. Dadurch bieten sich neue Blickwinkel auf die Bucht von Cala Illteras. Allerdings leiden dadurch einige Suiten , da deren Hauptausblick eine große, weiße Wand ist.

• Eigentlich sind die Suiten gut ausgestattet, so wie auch in der Hotelbeschreibung beschrieben. Wir hatten leider das Pech eine Suite mit seitlichem Meerblick zu bekommen deren Ausblick zu 90 % aus einer weißen Wand bestand. Dadurch hatten wir nur am Morgen ein paar Minuten Sonne auf der Terrasse und die Badesachen konnten schlecht trocknen. Dies war insofern wichtig, als das bei jedem duschen das Wasser ins Badezimmer lief und wir dies nur mit Handtüchern notdürftig verhindern konnten. Durch das ständige Wasser im Bad hat sich an mehreren Stellen erster Schimmel gebildet und es roch permanent muffig in der Suite. Unsere Zimmernummer war die 719 !

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir aus anderen Beschreibungen wussten, dass die Küche am Abend nicht besonders gut sei. Man kann jeden Abend für 15 Euro pro Person das Abendessen aber auch noch nachträglich buchen. Das Frühstück war gut und für jeden etwas dabei ein, kein Grund zu meckern.

• Das Personal war sehr freundlich und höflich.

• Der Blick auf die Bucht bis zum Strand Cala Agulla ist einmalig und sehr schön. Die Fahrt nach Cala Rajada ist vom Flughafen aus mit dem Shuttlebus je nach Anzahl der Destinationen ca. 2-2,5 Stunden. Es lohnt sich einen Mietwagen vom Airport aus zu nehmen. Mit dem Wagen kann man dann auch gut die zahlreichen Ausflugsziele in der Nähe, bzw. auf der ganzen Insel erkunden.

Es gibt drei Poolanlagen in der Anlage, zwei davon stammen noch aus der Zeit vor der Renovierung und wurden kaum benutzt. der neue Pool ist schön gemacht und lädt zum Verweilen ein. Das Entertainment war beschränkt auf den ein oder anderen Musikabend, aber für Urlauber die keine Party brauchen ist die Anlage zu empfehlen. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas , vielen Dank für Ihren Kommentar und Hinweise , die wir gerne umsetzen werden. Es freut uns, dass Sie einen schönen Uralub hatten. Die Suite 719 ist eine Suite mit seitlichem Meerblick und entspricht der von Ihnen gebuchten Leistung. Nur die Unterkünfte im Gebäude 800 verfügen den direkten Meerblick, dabei handelt es sich um unsere Kategorie Junior Suite mit Meerblick. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Parque Nereida Team