Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sanierung 2.0 erforderlich!

Eher schlecht

Tolle Lage. Gut erreichbar. Kellner sehr freundlich, Essen okay. Gute Abendunterhaltung. Aber Zimmer leider miserabel.

• Sehr schlecht
  • Juniorsuite Meerblick im Erdgeschoss erhalten, Zimmer haben Wasserschaden und sind verschimmelt, feuchte Luft, dadurch auch Sachen und Bett feucht. Die Zimmer sind eine Zumutung.

• Essen okay, aber nichts Besonderes.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, vor allem die Kellner an der Poolbar und Sky Bar sind mega lustig und die Cocktails sehr lecker!

• Direkt vor der Taucherbucht Cala Lliteras. Toller Ausblick, auf dem sich das Hotel leider teilweise ausruht…

• Sehr schlecht

Abends Live Musik/ Programm. Sonst nur Ausleih von Standup Paddle, Luft nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa , vielen Dank , dass Sie uns von Ihrem Aufenthalt berichetet haben. Wenn Sie möchten, wenden Sie sich bitte direkt an unsere Gästebetreuung. Kundenzufriedenheit ist für uns sehr wichtig und wir bitten Sie höflich ,uns direkt zu kontaktieren, um Ihre Erfahrung im Detail zu besprechen. wir freuen uns darauf von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüssen . Parque Nereida Team parquenereida@parquenereida.com