Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Rundum toller Familienurlaub, gerne wieder:-)

Gut

Wir haben mit unseren Kindern 3 Wochen Urlaub dort gemacht und es war alles in allem richtig schön. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Pools sind toll, die Kinderanimation ist super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders gefallen hat uns, dass man sich jeden Morgen an der Grillstation Crepes, Spiegeleier und Omelettes machen lassen konnte und abends gab es dort immer gegrillten Fisch und Fleisch. Das war echt toll. Allerdings war der Grillmeister sehr unfreundlich und hatte eigentlich jeden Tag richtig schlechte Laune. Aber das war wirklich der Einzige, alle anderen waren sehr nett. Wir waren z. B. mit unserem Appartement nicht so glücklich weil es keinen Blick zum Pool und Meer hatte sondern zur Straße hin. Es war gar kein Problem zu wechseln sobald ein anderes Appartement frei wurde. Dann wollten wir mal einen Mietwagen haben und die Rezeptionistin hat sich um alles gekümmert. Zum Strand, der auch superschön ist, läuft man eine Viertelstunde. Das Wasser ist glasklar und der weiße Sand des Strandes sehr sauber. Allerdings war es dort sehr voll, muss man mögen. Wenn man mal keine Lust hat zum Strand zu laufen, kann man auch einfach am Hotel ins Wasser gehen. Direkt am Hotel ist nämlich eine Tauchschule von wo aus man ganz leicht ins Wasser gehen kann. Dort wimmelt es nur so von Fischen, ganz toll! Also unbedingt Tauchermasken mitnehmen. An der Tauchschule ist auch ein Cafe/Restaurant. Die Pools im Hotel sind aber auch super und es gibt sehr viele Liegen, da kriegt man wirklich immer eine. An der Poolbar des Hotels findet abends z. B. Karaoke statt oder es treten Sänger auf. Tagsüber gibt es Wassergymnastik und Wasserhandball. Im Hotel ist auch ein Supermarkt, wo es alles gibt was man braucht. Nach Cala Ratjada läuft man circa eine Viertelstunde, aber das ist sehr schön weil man die ganze Zeit an Geschäften und Restaurants vorbeiläuft. Also alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten