Super schönes Hotel, Preis-/ Leistung top! Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Schöne großzügige Zimmer, Sauberkeit super.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick was eine super Größe hatte (Schlafzimmer und Wohnzimmer getrennt) und ebenfalls modern eingerichtet war. Die Betten sind gewöhnungsbedürftig da sie wirklich sehr hart sind. Tolle große und saubere Anlage mit 3 Pools. Da die Zimmer in Bungalow Optik über zwei Etagen angelegt sind, hat man richtig das Gefühl in Spanien zu sein. Viel schöner als diese Bunkeranlagen.
Das Essen (Halbpension) sehr abwechslungsreich und lecker, es war immer für jeden etwas dabei. Beim Abendbrot hatte man immer auch die Möglichkeit sich etwas frisch zubereiten zu lassen (Pasta, Fisch und Fleisch) im Sinne von Showcooking. Preise in den Hotelbars auch völlig angemessen, leckere Cocktails! Speisesaal war schön hell und modern eingerichtet.
Personal zu jederzeit äußert freundlich und gut gelaunt.
Super schön gelegenes Hotel ca 10 Gehminuten von der Cala Agulla und ca 15 Minuten von Cala Ratjada Innenstadt entfernt. Alles fußläufig gut erreichbar. Tolle Bars und Restaurants in der Umgebung.
Gibt einen Spa Bereich den wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie , gerne haben wir Ihren Kommentar gelesen und hoffen, dass Sie auch nächstes Jahr wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen werden. Viele Grüsse , Parque Nereida Team