Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Conchita (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Mit Einschränkungen empfehlenswert!

Supergute Lage, wunderschöne Hotelsuiten, die großräumig und komfortabel sind. Das Essen sowie die damit verbundene Organisation lässt allerdings zu wünschen übrig.

• Supergut ausgestattet, großräumige Wohnung mit separatem Schlafzimmer und gutem Bett.

• Man findet immer irgendetwas Leckeres,, aber das Essen wiederholt sich häufiger. Oftmals wirken die Speisen „zusammengepanscht“ (eventuell aus übriggebliebenen Resten des Vortages). Manchmal können „echte Leckereien“ nicht nachgefüllt werden, weil zu wenig davon vorhanden ist. Geschirr fehlt häufiger, Gläser usw. Auch ist es unpraktisch organisiert, dass sich alle Leute an der Kaffeemaschine anstellen müssen. Dies führt zu langen Warteschlangen! Der Saft kommt aus dem Automaten und ist wässrig und viel zu süß! Frisch zubereitete Säfte gibt es fast ausschließlich aus dem Dosen-oder Tiefkühlobst des Vortages, welches durchpüriert wird. Kein wahrer Genuss! Brötchen fehlen häufig und werden nicht rechtzeitig nachgefüllt!

• Freundliches Personal, aber nicht immer „auf Zack“, Teller werden spät abgeräumt, Speisen nicht rechtzeitig aufgefüllt.

• Gut
  • Je nach Lage des Zimmers hat man einen tollen Meerblick auf die Bucht. Am Anfang hatten wir ein Zimmer, welches zur Straße ausgerichtet war. Auf unseren Wunsch hin konnten wir das Zimmer jedoch mit geringem Aufpreis wechseln. Fußläufig ist der Ort und der Hafen in ca. 15-20Min. zu erreichen. Die naheliegende Cala Agulla ist wunderschön und zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Fahrt zum Hotel dauerte lang, Busfahrerin war sehr unsicher beim Fahren und bei der Wegfindung!

Ohne Ankündigung ist uns in unserer zweiten Urlaubswoche ein niveauloses Country-/Oktoberfest aufgezwungen worden. Eigentlich hätten wir erwartet, dass für jeden Geschmack mal etwas dabei sein sollte. Das war auch in der ersten Wiche so, aber inzwischen wurde das Programm ausschließlich auf eine eigens dafür angereiste Fangruppe (Country-, Linedance) zugeschnitten. Es gibt auch noch andere Gäste oder es müsste vorher in der Reisebeschreibung stehen!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025