Tim (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel!

Eines der besten Hotels auf Mallorca! Das Essen war super und auch das große renovierte Zimmer hat uns überzeugt. Zudem war die gesamte Anlage sehr sauber. Schade, dass das Hotel im nächstem Jahr nur noch für Erwachsenen gedacht ist.

• Gut
  • Frisch renoviert. Ein Abzug wäre jedoch angebracht, die Luftfeuchtigkeit war die ganze Zeit über sehr hoch.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war immer frisch und es war für jeden etwas dabei.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Ich habe selten so einen guten Service erlebt.

• Das Hotel liegt oberhalb der Tauchschule direkt am Meer. Der Ausblick ist daher atemberaubend. Auch der Hafen von Cala Ratjada ist zu Fuß innerhalb von 10min zu erreichen.

• Gut

Das Hotel verfügt über drei Poolanlagen, die leider nicht beheizt sind. Der Fitnessraum ist klein, bietet aber trotzdem Geräte, um im Urlaub etwas Sport zu treiben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tim

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub hatten. VG P.N.Team