Tolles Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal! Die Appartements sind sehr schön und überaus sauber. Wir waren zu 100% zufrieden und hatten einen unvergesslichen Urlaub
Praktisch eingerichtet, bequeme Schlafmöglichkeiten, einwandfrei funktionierende Klimaanlage, immer super sauber! Der Reinigungspersonal leistet dort ganze Arbeit!
Zum Essen können wir leider nichts sagen, da wir immer außerhalb Essen und da unsere Lieblingsgastronomen haben. Haben uns aber die Tagesmenüs zumindest angeschaut und waren durchaus angetan mal einen Abend dort zu essen. Hat zeitlich leider nicht mehr gepasst. An der Poolbar gab es einen Abend aber einen Musikabend mit DJ, wo wir uns dann auch einfanden. Tolle Stimmung. Wir hatten Spaß! Auch ein großes Lob an dieser Stelle, an das hervorragende und besonders aufmerksame Personal, dass immer im Blick hatte dass wir nicht zu sehr von betrunkenen Männern angebaggert wurden. Die Jungs wurden dann irgendwann von einem Mann weg geschickt, weil sie unser ,,Nein,, nicht verstanden haben/verstehen wollten. Danke dafür:)
Alles perfekt! Das gesamte Personal ist super freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und immer da wenn man Fragen hatte. Besonders begeistert waren wir von den Reinigungskräften, die da jeden Tag einen super Job gemacht haben! Und das ganze tun sie sogar mit einem Lächeln im Gesicht. Ganz toll! Danke auch dafür!
Vom Hauptpool aus hat man eine einzigartige Aussicht auf die Cala Agulla. Restaurants und der Hafen sind in ca. 5-15 Min (sehr entspanntem) Fußmarsch erreicht. Zudem lag das Hotel schön ruhig, weg vom Trubel der Nachtschwärmer, was uns sehr gefallen hat
TUI bietet über das Hotel zahlreiche Aktivitäten an... Wir werden beim nächsten mal welche davon mitnehmen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |