Amanda (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kein Hotel , wenn man glutenfrei essen muss!

Schlecht

Lage direkt am Meer sehr schön.Außenanlage und Suiten stylisch und ganz neu. Leider kann der Service dem schicken Erscheinungsbild nicht standhalten. Ich muss glutenfrei essen und freiwillig würde mir in 2 Wochen Urlaub weder Brötchen zum Frühstück noch ein Dessert an Abend serviert.Oft würde ich trotz ausdrücklichem Bitten VERGESSEN. Das ist mir noch in keinem Hotel so gegangen. Definitiv werde ich dieses Hotel nicht mehr wählen.

• Gut
  • Suiten ganz neu und schön ausgestattet. Leider sind die Matratzen, besonders des Sofabettes im Wohnraum hart wie Stein.

• Kaffee zum Frühstück entstammt Thermoskannen. Ein Kaffeeautomat steht am Buffet, aber alle Kaffeevariationen schmecken wässrig. Fisch und Gemüsegerichte abends lecker. Desserts schmecken chemisch und haben künstliche Farbe. Täglich wird Fruchtcocktail aus der Dose angeboten. Wichtig: Ich muss glutenfrei essen.Es ist sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen eine Kathastrophe. Ich muss dem Personal hinterherlaufen und sie bitten mir Brötchen zu bringen, was immer eeeeewig dauert und nicht selten einfach vergessen wurde! Auch nachdem ich mit der Reiseleitung gesprochen habe, hat sich nicht merklich etwas verbessert.

• Schlecht
  • Vielleicht hat es ja einen Grund, dass die Zimmermädchen nur Betten machen und den Boden wischen? Armaturen werden in der Dusche jetzt den 10!! Tag nicht gereinigt. Duschabfluss musste ich beinahe täglich selbst auseinandernehmen und säubern, da das Bad unter Wasser steht sobald Haare oder Sand im Abfluss sind. Am Trinkgeld kann es nicht liegen, da wir ihr immer 2 € hingelegt haben.

• Gut

• Aktivitäten

Pool sehr schön, ausreichend Liegen. Fußläufig in den Stadtkern, an den Hafen und den Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019