Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Immer wieder zu empfehlendes Spitzenhotel

Ein Hotel welches wir immer wieder gerne besuchen. Die Qualität ist weit über 3 Sterne (hatte ja auch mal vier), diesem entspricht es aber auch !!! Sauberkeit und Freundlichkeit weit über Durchschnitt. Wir hatten nur Übernachtung, in der Umgebung gibt es genug gute Restaurants. Das Hotel eignet sich auch gut für Kleinkinder oder Behinderte, da alle Einrichtungen mit Kinderwagen/Rollstuhl gut erreichbar sind. Da die Transferbusse nicht mehr direkt vor den Hoteleingang fahren ist der Bloque 300 sehr zu empfehlen, weniger zu empfehlen ist Bloque 400 da die Busse dort (auch nachts) mit laufendem Motor auf die Abreisenden warten. Für Paare ohne Kinder lohnt sich ein Studio (oben) im Bloque 800, von dort aus Super-Sicht aufs Meer, direkt vom Balkon aus, einfach Top !!! Preis- Leistungsverhältnis ist gut, eher preiswert. Es gibt in Cala Ratjada kaum bessere Hotels mit Appartments und Studios, schon gar nicht mit ruhiger Lage und dann auch noch mit Meerblick.

• Die Anlage wurde 1988 eröffnet, die Wohneinheiten wurden stets gut erhalten und renoviert. Die Matratzen sind nicht ganz so wie wir uns das vorgestellt hatten (etwas weich) aber das war´s dann auch schon. TV-Sender (deutsch) sind reichlich vorhanden, Terrassen und Balkone sind angenehm groß.

• Das Restaurant macht einen sehr gepflegten Eindruck, eine abwechlungsreiche, mit sehr viel Liebe zum Detail geschriebene Speisekarte läd geradezu zum Essen ein. (Man kann im Hotel auch Essen wenn man nur Übernachtung gebucht hat. Der Aufpreis liegt weit unter Restaurantpreisen)

• die Reinigung der Appartments erfolgt in sehr wenigen Hotels so gründlich wie hier, einfach Super ! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, wie ein Umgang mit Beschwerden behandelt wird kann ich leider nicht sagen, ich denke jedoch dass Beschwerden in diesem Hotel wenn überhaupt nur sehr wenig vorkommen.

• Gut
  • Ideal am Meer gelegen, der Meerblick von der Poolbar ist einfach atemberaubend ! Man kann auch am Pool liegen und auf`s Meer sehen, wo gibt`s das schon ! Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung vorhanden, ebenso Bars und Restaurants. Die Entfernung zum Flugplatz Son San Joan (PMI) beträgt ca 70km, ca 1 Stunde mit dem Bus lohnt sich aber da man am Ort völlig ungestört von Flugzeugen ist.

Fitnessraum und Hallenbad haben wir nicht genutzt. Außenpools waren stets sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt. Kinderanimation wurde angeboten, es war aber keinerlei störender Krach, z. B. vom Kinderspielplatz zu verzeichnen. Der hoteleigene Supermarkt war gut bestückt, ist allerdings nicht so ganz preiswert. Den Strand erreicht man nach ca. 10 Gehminuten.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Rainer