Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beatrix (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Ideales Hotel für Familien - gerne wieder

Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist, nach den doch unterschiedlichen Bewertungen hier. Doch von Enttäuschung überhaupt nicht die Rede, die Anlage ist wirklich zu empfehlen. Wir sind mit einem positiven Eindruck und sehr gut erhohlt nach 10 Tagen wieder abgereist. Große Appartmentanlage, jedoch durch die Bauweise - alle Appartements sind 2 stöckig - fällt die Größe nicht auf. Der Zustand ist trotz des Alters von 20 Jahren sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber. Unser großes Appartment mit 2 separaten Schlafzimmern und 2 separaten Bädern, sowie einer kleinen Kochgelegenheit mit Kühlschrank und einem Gemeinschaftsraum mit TV. belegten wir mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern (je 2 Jahre alt).Ideal war die Lage, direkt am Kinderpool. . Die Hotelanlage wurde überwiegend von Familien genutzt, aber auch das junge "Partyvolk" war anwesend. Besonders hervorzurheben ist hier, dass die Familien und das Partyvolk in unterschiedlichen Bereichen untergebracht waren, somit war vom Lärm nichts zu hören. Einziger kleiner Wehrmutstropfen, die Appartments sind sehr hellhörig. Hotel ist weiterzuempfehlen und wir waren sicher nicht das letzte Mal hier.

• Wie oben beschrieben, das Zimmer war sehr gut. Mit 2 Familien in einem Appartment, war genügend Platz, für die Kinder standen die reservierten Babybetten bereit und zusätzlich 2 Kinder-Hochstühle. Die Handtücher wurden trotz dem Hinweis "werden ausgetauscht wenn diese auf Boden liegen" bei jeder Reinigung ausgetauscht. Klimaanlage, TV mit deutschen Programmen, Dusche/Badewanne und Föhn waren vorhanden. Einziger Nachteil, Zimmer sind sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und für jeden etwas dabei (jeden Tag Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffeln, Reis), es gab auch immer frisches Obst sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Bedienungen waren ebenfalls freundlich und die verschmutzten Teller wurden sofort abgeräumt. Das Essen war überwiegend auf die deutschen Gäste abgestimmt. Einmal die Woche wurde gegrillt, Rostbratwürste und Frikadellen. Beim Buffet wurde sofort nachgefüllt.

• Das Personal war - bis auf eine Dame an der Rezeption - durchweg freundlich. Ein kapputter Balkonstuhl wurde sofort ausgetauscht, auch der Wunsch, dass die Zimmerreinigung vor 12. 00 Uhr durchgeführt werden sollte (wg. Schlafenszeit der Kinder) wurde entsprochen. Kinderbetreuung haben wir aufgrund des Alters unserer Kinder (2 Jahre) nicht in Anspruch genommen. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Entfernung zum nächsten Sandstrand liegt bei 10-15min Gehzeit, zum Hafen und Stadtmitte läuft man ebenfalls 15min. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Cafes und Bars sind jedoch schon in nächster Nähe, ca. 5 min. Transferzeit zum Flughafen ca 60min mit dem Bus. Wir hatten eine Pauschalreise gebucht und somit wurden auf der Fahrt natürlich auch andere Hotels angefahren.

• Gut

Das Sport- bzw. Annimationsprogramm wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Der Babypool hatte eine kleine Rutsche und einen Wasserpilz, für Kinder bis 5/6 Jahre völlig ausreichend. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und war stets sauber. Liegestühle waren an allen Pools ausreichend vorhanden. Der Spielplatz hat einen Nachteil, er liegt in der prallen Sonne, doch ca. 500 m von der Anlage entfernt gibt es 2 größere Spielplätze im Ort.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Beatrix