Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, hier können sich einige Hotels eine Scheibe von Abschneiden. Das Essen, Frühstück sowie Abendessen, war wirklich gut! Hier und da hat es nicht unseren Geschmack getroffen, aber das ist normal. Alles ist Sauber und gepflegt, wir haben uns wohlgefühlt! Das Zimmer mit dem "seitlichen Meerblick" war eine Augenweite.Die Lage vom Hotel ist sehr ruhig und perfekt ans Meer angegrenzt, besser gehts nicht!! Was uns nicht so gut gefallen hat, war die Bestuhlung auf dem Balkon, hier könnte man über eine Investition mal nachdenken, er lädt nicht gerade zum Bier am Abend ein. Ein weiterer Minuspunkt war der Spa-Bereich. Die Sauna ist sehr klein, dass die Füße kaum halt finden. Ein Fuß mit Schuhgröße 40 kam über die Holzpaneele. Im Ganzen viel zu klein geplant. Außerdem ist der Spaß-Bereich von den Umgebungsgeräuschen sehr laut, keine Erholung möglich. Die Liegen liegen zwischen Ein- und Ausgangstür, auch nicht perfekt gelöst. Wir werden das Hotel trotzdem jedem weiterempfehlen und nochmals dort Urlaub machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Fabian |